搜索

呵呵呵呵

楼主: 长乐一农妇
起码2个!
不用计划生育人们都自动不生了
过几年状励多生者。
记着 老毛说过 “人多力量大”
现在呢?“人多穷光蛋”
生得出养不起!!!

至少到目前为止计划生育还是有必要的,印度放开生现在都快快马加鞭大有超越中国之势。(国际在线专稿:据《温哥华太阳报》7月12日消息,根据印度国家人口稳定基金会(National Population Stabilization Fund)公布的报告,到2026年,印度将超过中国成为世界第一人口大国。 印度目前人口11亿,到2026年,人口总数将增加3.71亿,达到近15亿,将大大超过中国目前的13.5亿的人口。而到2050年,印度的人口总数将超过16亿。印度国家人口稳定基金会负责撰写这份报告的阿曼吉·辛格(Amarjeet Singh)博士表示:“如果人口以当前的速度继续膨胀,未来50年内,印度的发展将不再可持续化。”辛格博士呼吁gov-ern-ment重新考虑人口政策。 自上世纪70年代中期以来,人口增长在印度一直是一个禁忌话题,因为人口的快速膨胀带来一系列社会问题:影响社会稳定、失业人口大增、饥饿等。)如果没有这二十多年的计生政策,中国人现在的生活是什么样可想而知。当然如果一个家庭能有两个孩子是最完美的,现在双独生子女就可以生两个,90后无违反规定的基本都能满足条件了。
从长远看,政策很有必要放宽到两个。只生一个的同时其实将来是给了独生子女很大的压力,到时社会福利配套跟不上的情况下,只有自己努力攒点积蓄养老了。
绝对我双手加双脚的支持,生两个!你要我多生,我还不想生呢!
头像被屏蔽
基本上都是2个了~都是一男一女···
两个就可以,多了也不要!