搜索

药监局:您的答复很不给力,广大P民很不满意!!!!!

楼主: 强烈抗议
头像被屏蔽
我想请问一句,在公示尚未发布之前,你就知道此人的底细,请问你是从哪里打听到的呢?是通过内部人员么?如果是,那说明你是找关系却没考上的那个;如果不是,那是通过学弟学长了解到的么?那么此人是你的校友,你如此做法,你的为人,也可想而知了。吃饱了撑着 发表于 2010-12-8 09:32

出来混,早晚要还的。只不过那位“官二代”还得早了一点罢了!
别以为世上有不透风的墙。就你有关系,人家难道就没有关系?人家的关系或许比你还硬上多倍!
只不过人家报考时或许是相信这事是公开公平公正的,亦或许对个人实力有信心,所以才没去托关系!哪知道还是被某些人把事给搅黄了,这才愤而不平上网发帖的。我觉得他还给对方留足面子了,仅在长乐论坛上发发帖子,换了是别人说不定早就捅到天涯猫扑网易上去了,再来几个媒体一炒,这事闹得不会比屏南那事小!
世人说女人心 海底针,其实所有的人心本来就是很难测定的,楼主认为这样做自己心里的那个平衡点可以找到,别 ...
无梦的独特 发表于 2010-12-8 12:02

虽然这世界上有很多不公平的事每天都在发生,但如果大家觉得那只是别人的事,与己无关那就错了,没有通过所有人共同努力缔造出一个公平的社会环境,每个人最终都会自食其果。
    请相信最近流行的一句网络名言“顶帖顶出正义,围观就是力量!”
    波士顿犹太人屠杀纪念碑上新教牧师马丁·尼莫拉的著名短诗再清楚不过:“起初他们对付社会主义者,我没有说话,因为我不是社会主义者;接著他们镇压工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员;然后他们屠杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人;最后他们冲我而来,再也没有人为我说话了。”
揭黑幕,要真相.
强力支持!
顶!!!!!
威武……………………
你自己得不到这个工作岗位,如此做法现在也害你校友,也许还是同班同学也失去这份工作。你的目的已经达到, ...
loveme1544 发表于 2010-12-8 12:11

先不说是不是校友,我们医大与中医的竞争也无处不在,如果是你,你真能那么豁达???
我也有这个机会考试争取,其他21人不也有机会!
而你的意思是叫我们认命是吗?
如果我考不上,我绝对认输,
问题是 同样的资格,我 还有其他21人连拿笔考试的机会都被不公平的剥夺了!
你他妈的就别装逼代表广大P民人士了,你有什么资格代表?
吃饱了撑着 发表于 2010-12-7 18:38

就你这素质,不想跟你较真!

我知道你是新注册的那人!!
我想请问一句,在公示尚未发布之前,你就知道此人的底细,请问你是从哪里打听到的呢?是通过内部人员么? ...
吃饱了撑着 发表于 2010-12-8 09:32

人在做,天在看,考第一又怎样!

就是因为你,剥夺了22名考生的机会!这算报应吧。。。。。
回复  吃饱了撑着

引用"你他妈的就别装逼代表广大P民人士了,你有什么资格代表?"
  首先,很敬佩楼 ...
天涯乖乖 发表于 2010-12-8 11:27

谢谢支持,感激不尽。。。。