搜索

药监局:您的答复很不给力,广大P民很不满意!!!!!

楼主: 强烈抗议
我很想知道这个“吃饱了撑着”的会不会就是那个胆大妄为的审核人员?
Stiven 发表于 2010-12-13 01:34

可能是他枪 手
haha  同上
继续关注。
继续关注。。。。。。。。
1.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。以上内容文字均不不懂是什么意思。
    2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚1分。
    3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
    6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法与台*湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    7. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    8. 此声明最终解释权归本人所有
我很想知道这个“吃饱了撑着”的会不会就是那个胆大妄为的审核人员?

“胆大妄为”,这就是你作为一个版主的态度?就是这样主观臆断的态度?会当管理员吗?管理员最大的职责就是闭嘴,中立,删除和法律法规抵触的帖子以及漫骂贴,还有就是发布一些论坛公告。你以为你几斤几两,称过自己没有?一个处级干部,会来这论坛跟你唇枪舌剑?笑话。点到为止,就此闭嘴。
看透点。。。

伟大天朝,,神马都是浮云。。。

俺也有同样的疑问
“胆大妄为”,这就是你作为一个版主的态度?就是这样主观臆断的态度?会当管理员吗?管理员最大的职责就 ...
吃饱了撑着 发表于 2010-12-13 13:24

处级干部,是天朝的神马,可排空驭气乎?
“胆大妄为”,这就是你作为一个版主的态度?就是这样主观臆断的态度?会当管理员吗?管理员最大的职责就 ...
吃饱了撑着 发表于 2010-12-13 13:24

这算不算是恐吓啊???