搜索

长乐一对80后闪离:婚礼过于奢华 结婚以后闹翻了天

楼主: 斌哥
死要面子,长乐一特色!

。      认真看这个新闻 实在觉得好笑!        长乐摆酒风俗 铺张是存在 摆3天也是有的,   不过至于家境一般的 通常会收礼!     现在的记者  好奇度真高  积极度也很高!  看了网友流言  居然特地跑去采访,我想这样的新闻我连采访都不用采访 都能编出好几条!     我长这么大 没见过 长乐哪个人因为摆酒 花消大 而闹离婚的,  何况 两位新人  都是 有文化的80后,更不是傻子   闪婚这个词  用在其他地方可以,在长乐 如果是尊重风俗的 根本不可能出现闪婚!     真不知道 这个  虚假的 记者 是哪里人   如果 歪着道  污蔑 长乐  那 我祝他  出门被车撞!   狗屁的稿子   狗屁的 新闻!             请你们 尊重 长乐风俗  ,长乐传统的风俗 是好 的 是有意义的,  至于后人的演变 让其 变样了  那也 是有 钱人的 意识!     在 长乐  你们 见过  哪个家境 一般的  会如此吗?  长乐人 好面子  但是不是傻子!    另外 还有
      A君  假如是 长乐人  那么新娘  肯定 是福州女了!   因为 长乐人重乡情  重义     结婚后的 会因为 家境情况离婚的 少之又少!  大家可以扪心自问  我说的有没错!    狗屁  记者   你妈的  是 在 说 福州女    别污染  长乐的女生!         势利眼 是 福州崽的特长!  心知度明!
没钱要什么面子。长乐人醒醒吧!这样的人不累吗?
我也觉得这事发生在长乐的机率很小  我是没见过!
长乐这边的习俗啊,何必呢,完全不是为了收到祝福,而是为了炫耀,你结婚还是离婚真的一点都不重要
长乐哪里有办酒办了三天的风俗?
lin60757 发表于 2010-12-1 21:12

农村下面是三天``总共五餐````正日前一晚```正日三餐```第二天早上```
。      认真看这个新闻 实在觉得好笑!        长乐摆酒风俗 铺张是存在 摆3天也是有的,   不过至于家境一 ...
永远长乐人 发表于 2010-12-1 21:26

长乐相亲的差不多就是闪婚了````至于闪离应该是比较少````毕竟重面子的地方````没感情了也硬凑一起的也大把
男方办三天酒席是真的