搜索

ADSL上传速度什么时候限制为384了,,乱来

最近老感觉传文件速度比较慢,,,登陆路由器,看到显示的下载速度为2048k,而上传速度为384k,不懂电信干嘛,以前是512k的上传,随便就更改为384k了,电信没有标明上传的速度,只表明下载的速度,调整上传速度到底要不要经过客户的同意,他有这个权利吗????难道他把上传速度更改为0也是合理的?(上传速度如果为0,也不能下载了,以为无法发送下载的指令,哈哈,以后变相要客户交钱后再开通上传带宽,这是有先例的,以前不是电话有固定费用的吗,手机有双向收费的吗??)

强烈要求电信还原上传速度为原来的512k有增无减,强烈要求电信公开客户应该知道的信息
刚刚问过10000,确认说已经统一更改上传速度为384k
头像被屏蔽
用光纤啊.哈哈....我家10M光纤.爽啊.上传下载都是一样.不过.只有电信小区.和罗马.好像还有一个小区有.别的就没有了.据说当初因为网通里来有竟争.所以电信开通了罗马的和另一个小区的光纤.电信小区是最早的吧.还有很多小区都装了线路.后来网通.看没生意.也不做长乐的线路了.所以.电信又收回去了.不做光纤了.唉.SB啊.很多小区装了线路了.就是不能开通.
还有凯升、乐升、长乐花园、祥乐花园、宝杭花园、经纬楼、航宾等已经开通LAN
是啊,我也从512被改为384....乱来
大家BT有受影响吗?我这平均只有30K了。。。。
我也是用LAN   宏航新城。。。[em2]