搜索

游钓定海弯之初探黄湾屿

案件策划人:阿潘 (长乐猎鱼渔具店老板 )
广告30秒   本店以真诚待人、公平交易为宗旨,欢迎广大钓鱼爱好者前来交流经验和选购钓鱼用品~地址:花鸟市场尽头龙景路~
作案地点与方式:连江黄湾屿 矶钓

作案时间:2010.11.21 星期天

作案人员:老六、教练、蓝色风暴、、远鹏、阿潘、木木、、长乐小钓、鱼鹰、芒果`、阿潘朋友```````

船主:郑 联系方式13788888084   上岛费用:40元/人 包接送上岛

芒果不见了???御用色影师拍出来的合照效果就是不一样~~~

给色影师来个特写~~~~~

天公做美,筹备了N久的出海之行,终于敲定~~

出征前夕

起的比鸡早,吃的没鱼好~~钓鱼人的真实写照~~```

误上“贼船”

到码头后,没想到居然给船主忽悠,误上“贼船”,不过最后还是在海上换回我们所联系的船,损失50块,悲剧~~

出发~~~

停在海上的渔政船~~~~mango居然想坐这船出海钓~~~~~~~

岛上风光
黄湾屿之东面,此岛比较好的钓点之一 ~

岛上的石头

岛上的狗狗,阿潘的朋友用一个馒头就把它骗走了~

远处奶鲷杀手--长乐小钓满弓时,传说此人今天猎杀奶鲷N头,今天的数量王,曾长叹,如果矶钓比赛,比尾数多好~
阿潘总结:名字不行,小钓只能钓小鱼,建议改名大钓~

因此游客MM的好奇心,不仅使本人无鱼可钓,而且备受某些钓友威胁~~~~~~

小红斑杀手--传说此人今天钓了2斤多小红斑,不见大鱼,还折腾了N久,换了N个钓组。

究其钓的不好的原因,阿潘一语道破“芒果,你带了马桶刷,怎么钓的好啊”

偶们的领队~~阿潘的倩影~

某大师--正是上鱼时~~

鱼获~

斤级黑鲷~

传说中的梦幻鱼种--黑毛~

满载而归``````
借把扁担去钓鱼,不是传说~~~六哥的姿势还真标准

归途,芒果这家伙多安逸(Q卡惹迪),小钓不知道是疲倦还是满足~~~~~~

不管钓获如何,瘾是总算解了一把~~~

再见定海湾,不过还是那句话,哥会再回来的~~~~~

后记

副产品

苦螺

黑毛

XX年XX月XX日的四母屿之行火热报名中,联系方式,长乐猎鱼渔具店~~阿潘~~QQ群498703446~~

评分

海上猎鱼 + 50 精彩~~~

丫的!那黑鲷换条黑毛都不行!好好的黑毛竟被你这样给糟蹋了!
我要黑毛·······
被发现了
这只黑毛被你糟蹋了。
我的做法是清蒸,
先将水烧开,再将鱼放入清蒸,三到五分钟后拿出倒掉蒸出的水,再加适量专用蒸鱼酱油,不要太多,再二到三分钟熄火,不开盖闷一会,这边另开锅热油,油热后在鱼上撒葱花,再浇上热油(要注意热油飞溅),立即上桌。。。。。。保证原滋原味。。。

评分

海上猎鱼 + 20 食霸

这只黑毛被你糟蹋了。
我的做法是清蒸,
先将水烧开,再将鱼放入清蒸,三到五分钟后拿出倒掉蒸出的水,再 ...
mango 发表于 2010-11-23 13:49

我妈做的啊,哈哈,她要带我女儿晚上就直接放到蒸锅里面,哎````````早知道自己做了
很不错,这次过瘾了吧?
很不错,这次过瘾了吧?
海上猎鱼 发表于 2010-11-23 20:59

不满足啊,没暴箱啊``````````