搜索

昨天去川城鱼府密西了顿,感觉不错。

前几天无聊,想家了,向BOOS请假几天回来。2个在厂里玩的要好朋友,没来过福建,见我回家也跟来玩了。

昨天姐夫在川城鱼府请我和老爸还有和我一起回来的朋友,感觉吃的不错。

我点了,茶香肥肠,这道菜是服务小妹推荐的,而且我超喜欢肥肠,以前去外吃是必点的。

剁椒鱼头,还行,感觉面放在汤捞更好吃一点面吃是必点的,很有味道的。

还有麻婆豆腐,呵呵这道菜到后来底都平净了呢,呵呵朋友说拌在饭里特好吃,害他吃的好饭。

那个田螺超辣的,我蛮喜欢吃这个的,就因为这样上菜的时候很烫很烫,我很心急跟朋友抢着吃第一个,差点把自己的嘴给烫出一个泡泡。朋友说很好吃呢,对了他们是湖北人,爱吃辣的说吃起来好过瘾,呵呵。(原来我不是很能吃辣的,可是现在在外面被训练的也是吃辣好手了哦)

猪手,好吃,老姐说吃了不感觉腻啵!不过太大块了,砍小点好入口。

香橙雪鱼条,鱼肉很嫩,很香,而且没骨。老爸特喜欢这道。

蜂窝玉米,颜色金黄,酥脆香口,甜而不腻。小侄女超爱这碗,老姐威胁说:吃了牙齿会长虫虫。她说:不怕不怕,婷婷回家刷牙牙。

另外还点了几个家长菜,整体感觉菜还是不错的,服务态度也是很好,上菜的速度正正好。价格蛮好的菜也不错的,有空大家去川城鱼府的话可以尝一下!

可惜的是有道什么草原牛肉(??忘记具体菜名了)没点,服务小妹说是店里的招牌菜,可惜老爸不吃牛肉(信什么什么的,有信的人都知道)所以就没点了,可惜了。

评分

萧悲筝 + 30

蜂窝玉米我也喜欢。
茶香肥肠?是干锅的吗?
楼主点了这么多好吃的,花多少钱?
我点菜
姐夫买单,姐夫说价格瞒便宜的。
感觉现在这家味道和以前的差很多 上次去吃过 都没什么生意 以前在金色海岸那边生意都是爆满的
前几天在家也都是在川城,味道不错~适合长乐人口味
楼主在外做钢厂吧