搜索

只许州官放火不许百姓点灯

每天8点--晚上10点全白天候在线,发觉每天发图片帖子KB都不够用,有种很不爽的感觉,看见各个版主随心所欲的发图贴,很羡慕,我衷心希望后台技术员对会员权限500KB  有所改进。比如在一定级别设置一定的KB,我查看了从新人----论坛元老都是一样的500KB,除了版主和管理员外,所以最近有种:“只许州官放火不许百姓点灯”心态来看待各版主和管理员发图贴。。。。。。

顺便  我想了解下 申请版主 需要些什么条件。。。
我相信我会努力争取得到8个版主的支持。。。
版主和超级版主也有限制。

“按级别分别设置不同的KB”有道理。
我也强烈要求提高附件限制,每次发图都是失真的。。。版主也没好多少
建议楼主先把图片传到http://tu.6.cn/然后再转帖过来,很好用的。
每张限制125KB也太小了
无奈之举,,巧妇难为无米之炊,,,

本来这个问题由技术员来解释会更加专业,我暂且先说说一些个人看法:

上传文件大小,取决于论坛服务器空间资源,因为长乐论坛属于非盈利性网站,开放一小部分的广告位收入仅用于日常运作和维护的开支。不像其他商业网站利用大规模,大篇幅的广告位收入来扩充服务器数量和硬件空间,而且长乐论坛创建数年,服务器上保存的帖子多达100多万贴,数据多达10几G,如果不予以相应的限制,庞大的数据会影响论坛的正常运作,甚至会挤爆服务器,,,

论坛前2年花1万多元购买的名牌戴尔服务器,在今年已经开始“勉强运作”,今年又花了几千元对服务器进行硬件升级,还是很难保障论坛的有序,健康发展,,,

本人非常想不通:部分网友一方面极力要求论坛开放上传空间,一方面又强烈抵制论坛上广告,,,矛盾呀

在没有更理想,更好的运营模式出台以前,我们只能“维持现状”,,,,对此造成的不便,敬请大家原谅!
为了维持论坛的发展,必须引进些赞助商(广告)逐步把长乐论坛引入盈利性网站。。。
本人非常想不通:部分网友一方面极力要求论坛开放上传空间,一方面又强烈抵制论坛上广告,,,矛盾呀!斌哥 发表于 2010-11-19 14:09

有必然额矛盾吗?
矛盾。。。。。是这样产生的?、