搜索

做我男朋友就签了这份协议书吧

1、不可以和别的女生太亲密,要保持一定的距离,(包括认的姐、妹)。
  〔Vi〕2、上线时可以隐身,但不可以没找我聊天,我没在线时要留言给我。         〔Vi〕3、不可以抽烟,不可以喝酒,参加聚会也不可以喝酒,只可以喝饮料。
  〔Vi〕4、不可以对我说慌、也不可以怀疑我对你的爱,
  〔Vi〕5、吵架时你要让着我,吵架后不可以一走了之,不可以丢下我不管,因为我会害怕
  〔Vi〕6、我误会你时你可以跟我解释,不可以对我大吼大叫,同样你误会我时也请你给我个解释的机会。
  〔Vi〕7、不可以对我忽冷忽热,更不可以在你需要我的时候才会对我好。
  〔Vi〕8、不可以主动去安慰伤心的女孩,因为我不希望别人会同样依赖着你。
  〔Vi〕9、不可以让我伤心…难过时你要出现在我面前,因为那个时候最想见到得是你,唯想得到你的安慰
  〔Vi〕10、我在上网的时候没回你信息,不可以生气,更不可以怀疑我是不是在跟别的男孩聊天。
  〔Vi〕11、在聊天时必须快点回我信息,不可以让我等太久。
  〔Vi〕12、有什么事可以跟我说,不可以隐瞒着我,有困难的事我可以跟你一起解决,(包括你伤心的时候或心情不好都可以跟我说,我可以当你的出气桶)。
  〔Vi〕13、什么事都要以我为中心,我也会以你为中心。 
  〔Vi〕14、睡觉之前要跟我说声晚安,同样我也会每天在睡觉之前跟你说声晚安。      〔Vi〕15、记得按时吃饭,不可以不吃饭,也不可以说没胃口… 
  〔Vi〕16、身体不舒服要去看医生,要吃药,不可以不理不采,因为我会担心。
  〔Vi〕17、不可以老熬夜,更不可以趁我不知道的时候跟朋友出去喝酒。
  〔Vi〕18、一起出去的时候在你朋友面前我会给你足够的面子,同样在我朋友面前也给我留点面子。
  〔Vi〕19不可以不在乎我的感受…
  〔Vi〕20、散步的时候你要走在我左边,那样我才会感觉到你在我身边。
 (签了幸福的协议书,我们永远不离不弃,我们要幸福…)
还不算太苛刻,谈恋爱的应该基本都会做到大部分
这要签了就死人了···

回复 1# 阿欣

拿笔来,签了,我不抽烟,不喝酒,从来不走女生右边。条件基本符合。
同意
我怀疑你是男的 如果是女的我愿意
都是男生在付出~女生你在做什么呢?或者说你可以做什么呢?