搜索

为什么删了我的帖.大家评评理

楼主: 南山老妖
回复 7# 良人。

在现实社会中我们已经没有了言论自由,可是在我们的论坛里,在网络的世界里你就不想要个言论自由吗。难道我发个抵制日货的帖子错了吗。作为一个中国人我发个这样的帖子犯法了吗。虽然现在是和平时期可是他们对我们中国同胞做的事情,历史不都还在吗。难道不疼了就不留下伤疤了吗。
头像被屏蔽
回复 10# 0炎0

不要怕有哥陪着你。哥也不会怕,因为有寂寞陪着哥
回复 13# 鱼帅不是错

嗨,有些人就是这样,没发生在自己身上的事,都漠不关心。=到发生在自己身上时。别人视而不见,你会有何感想.做人要未雨绸缪,不要在让杯具发生,虽然我也很不认同现在的gov-ern-ment体制和做事方法,可是我们被他们杀害的那些同胞应该算无辜的吧。难道是他们该死?我不应该声援???
回复 11# 南山老妖

愤青在这个社会已经out了,何况你只是伪愤青而已,你要真愤青相信河蟹大人会对你进行再教育的

(以发起台独、藏独为例,你也可以试试)
什么帖子?

如果涉嫌政治敏感贴,而且得到有关部门的指令,我们为了网站的安全,不得不删,如果因为这个网站被关,太不值得了。
回复 15# 良人。

我从来不觉的自己是个愤青,所以根本就没有你所谓‘伪“可言。只是我觉的自己作为一个中国人有必要似时的说一些爱国言论{当然,如果你不认为你是中国人},再说我发的帖子根本就没有涉及政治问题和屏蔽字眼。难道发个抵制日货的帖子有错吗。还是您觉的应该支持日货呢?
回复 16# 斌哥

斌哥。我发的只是一个很正常的抵制日货的帖子,根本就没有违法论坛的规则,难道做为一个中国人我只是发个抵制日货的帖子错了吗。更何况里面根本就没有涉及政治敏感的字眼和屏蔽字眼。如果有人觉的我不该抵制日货。当然你可以发言或者反驳。但是你不能抹杀我的言论自由
回复 17# 南山老妖

这个是纠缠不完的问题。

你可以去投诉,问网监他为什么可以删帖
删就删呗!哥被删了多少帖,都没有吭一声,何必那么教真,权当娱乐嘛!