搜索

番客~~(征文)

楼主: 虫草
请及时 继续第四部  期待中
虫草承认是个电脑白痴,很多东东不会操作。杯具啊!
很好  很好  继续关注
她们可都是国内父母们的“天之骄子”,为什么会堕落成这样呢?说了也许您也不信,有些女生来这坐台只是为了挣钱买奢侈品手袋,真相是不是让您震惊。其实在她们眼里“卖肉”只是一种赚钱的方法没什么大惊小怪,何况英国的“肉金”相当贵。当然,也不是全部的小姐都这样,还真有为了生活才走这条路的。
其实,刚才的几位同乡在国内早有家室。当然,可以理解他们的行为,毕竟都是成年人生理需要是正常的。但是,这样的放纵要说到关于家庭道德那就变的复杂许多,就好似番客们留守在家的女人同样寂寞孤独,如果她们也去偷情放纵那男人们会怎么想呢?也许,很多事早以墨守成规心照不宣。唉!有时相互理解也可能是一种悲哀。
个人来说,对那些让妻子出国自己却在家做“八公”的男人特别没好感,歧视这样的男人!啊倩刚来英国时就是梁平接的机,国内的男人委托梁平帮忙照顾啊倩,怎知此“狼”照着照着就把表嫂给照上了床。其实,在这个已经变态的现实世界里,很多事已分不清对与错,都是寂寞惹的祸。无语!
制毒贩毒罪名成立,判处监禁十年,刑满后立即驱逐出境
期待大作  再次拜读
谢谢“爱牙健齿”的支持!大家的支持是虫草继续的动力。谢谢!
刚刚一口气都看完了楼主的大作  真不错  
和广大坛友一起期待楼主的佳作