搜索

所长!叫你的手下回家吃饭,他妈妈在叫了。。

和谐的长乐。。光天化日之下居然发生入室抢劫,报警了。居然不是第一时间去查小区的摄像头,去找线索。居然把受害者带回所里做笔录。难道你们就是这样查事情的。。这是什么逻辑?现在过了几天了。。你们又查到什么线索了?????????
      再问现在的局长本人有个案子在你们那里有7年了也结不了案。。虽然我知道当时的局长不是你。。。当时案子应该都在吧!!!!
      再再问现在的局长当时我们提供了线索,他躲在某省的工厂里面,你的手下说他们没有权力去到厂里抓人!!!!
      最后在问为什么一个网上在逃犯,居然也可以堂堂正正的出国。。。是谁可以有这么大的权力!!!!
      真的是很和谐的长乐!!!!!!!!!!!!

民警回复:chenjh323 您好,因为您对案情的叙述过于简单,目前我所不能及时了解、查询您的案件。您可能对我们的办案程序有所误会,在请您到派出所值班室做笔录的同时,我们的侦查民警可能正在对您的案件开展侦查工作,包括调取小区摄像头。您可以将您所发生的案件讲详细点,特别是案发时间和地点。同时,您想了解其他情况也可以与我所民警联系,联系电话:28922287、13950359828。还有,受害者的情绪我们可以理解,但是请您在讲述问题的时候不要讲怪话,谢谢您的理解。
和谐长乐,楼主你的言语也要注意和谐啊。警察也不是神哦~~
哎,当官的明哲保身,基本都属于混日子。
难道又是一个不作为
钱,<潜>规则
是有不足,但应该看得到在进步ing.
小心被河蟹。

看来又是一个石沉大海的案子了。。。如果那天你们真的把案子破了。。我必定会送面锦旗给你们

民警回复:首先谢谢您的好意,但我们破案绝不是为了能让您给我们送锦旗。请您把案件的具体情况告诉我们,或者跟我民警联系,联系电话13950359828

【在请您到派出所值班室做笔录的同时,我们的侦查民警可能正在对您的案件开展侦查工作】
呵呵。。当年我弟弟在南山被人抢劫的时候,我报警了,你们也很快就来了,我们被你们的车带走了,当时我说他们往前面跑了。车开过去还可以看见他们,可是你们却把我们带到所里去了。做了简单的笔录,连当事人签名都没有就跟我们说人跑了。。。。。。

民警回复:您所讲的“做了简单的笔录,连当事人签名都没有就跟我们说人跑了”这不对,如果您对我们的办案程序有疑问,可以直接来我所询问。