搜索

太生气了,难道女人要幸福只能靠生儿子了吗? (转载)

楼主: 蓝色多瑙河
长乐确实都是这样

那些做婆婆的,自己也是女人,也是从做媳妇过来的·。难道都不能体谅下做媳妇的吗。。

哎,。。女人何苦为难女人呢。
长乐确实都是这样

那些做婆婆的,自己也是女人,也是从做媳妇过来的·。难道都不能体谅下做媳妇的吗。。 ...
小心恋 发表于 2010-10-21 01:36 PM

我的QQ是 857744203 。 可以加我。
没文化真可怕
长乐确实这样的现象很普遍,不知道有什么方法可以改变这种观念呢?
楼上说的要改变这种观念,就是女人要学会独立,每个女人一结婚就是跷着腿让老公养,连自己我价值感都没有,还谈什么平等!
回复 25# 西湖我故乡

只有经济独立了,才有人格独立。
早我们这边应该是很平常的。
讲几句公道话:
1、当一个女孩子要求男方,有房(城关的房子)、有车、有家产(不是几万几十万,最好还是企业家)的时候,对男孩子的品质基本不作考虑的时候,这其实已经注定了,女孩子要为男方生下儿子,才有地位。
2、多少有单位的女孩子,为了嫁给富二代,第一胎生了女孩,只能放弃工作,去生男孩。当然比较厉害可以通过其它方式生男孩,而不用丢掉工作。
3、我周围的同事,好多都是只是生一个女孩,也没要求她老婆再生一个男孩,因为他们都很平凡,问题现在的女孩子愿意不愿意嫁给这些城关没房,没车的男孩子。
4、这会不会给现在女孩子选择男孩子一些启示?
回复 22# hcdragonfly

加你干嘛
回复 25# 西湖我故乡

并不是每个女人都这样,请注意下用词。。

而且,多数男人也不希望自己的老婆在外面工作不是吗。除开单位的例外

就是老公同意,一般长辈也都不喜欢媳妇在外面工作的,不是吗

怎么能把所有问题都归咎于女人身上呢。