搜索

长乐百度烤肉专门店10月份免费试吃活动开始啦!!!!

秋风萧萧,桂子飘香。
吭吭……
在这样一个秋高气爽的时节,百度烤肉店将在长乐推出免费试吃活动!
你热爱美食吗?你喜欢点评吗?你对你的舌头有足够的信心吗?
让我们一起聚个会,共享“纸”上烤肉特色美食吧!
一切都是免费的哦~
名额有限,别再犹豫,快快来报名吧!!

活动商户:百度烤肉专门店

活动时间:2010-10-28 (星期四 ) 18:30-20:00

活动地点:长乐市西洋中路国际明珠一层内街29-30号(天下福娃后排内街)活动人数:8人

试吃标准:

骨肉相连、红酒烤翅、蔬菜组合、招牌肉品组合、培根金针菇、韩国辣白菜、

蒜茸开边虾、羊五花、烤生蚝等一系列特色食品
————————————————————————————————————————————            

参与方法:

请即日起通过论坛站内短信方式报名(收件人:百度烤肉专门店 ),并务必如实填写您的联系方式,没写明联系方式的无效。

报名截止时间:2010年10月27日。

报名截止后,我们将在众多报名的会员中随机抽取8名参与者进行电话确认并公布名单。

名单公布时间为2010年10月28日

挑选原则:
1、热爱点评,点评客观公正。
2、点评数多、贡献值高的会员会被优先挑选哦!!

温馨提示:
感谢大家的参与,作为被抽取到的参与者,我们希望能看到您与大家分享自己的感受,所以,希望您能做到以下几点:
1、活动结束后对商户写下客观、公正的免费试吃/体验点评,真正为更多大众提供有价值的参考。
2、活动中一定有很多美好环节与感受,希望您在“吃遍长乐”发表活动回顾帖与大家一起分享。
3、由于名额有限,本次活动不支持外挂,被抽取的会员希望珍惜机会,谢绝出现代替现象。
4、其它相关注意事宜请遵循现场工作人员安排。

选中参与活动的朋友,我们会与您电话联系的。
欢迎更多的食神朋友们参与此次活动!!
又来?
哥还没吃过,算哥一个.
百度烤肉专门店 。。已站内报名了
呵呵,我来报名了。
周四,,,,
报名!!
去过可以再去么