搜索

城关派出所印象

楼主: 兴业
为人民服务  不用说  我们都知道!
我是长乐人. 发表于 2010-10-1 19:32

你也是个托吧,要不然就是写错了,应该写的是‘为人民币服务  不用说  我们都知道’!
回复 24# 蚂蚁上树
"坐在楼梯口那个桌子前又吃鱼丸又打手机游戏的"不是民警,是联防队的。
蚂蚁上树 发表于 2010-10-13 07:49

子不教父之过。十年前,家里遭遇贼窃,报警110,警察到场做了记录。至今我不知道案子侦破了没有!当年同村及邻村有相当多家庭遭遇贼窃。
你也是个托吧,要不然就是写错了,应该写的是‘为人民币服务  不用说  我们都知道’!
长乐保长 发表于 2011-2-3 13:49

脑袋坏了?   不理解什么意思?    我的意思是   要是 为人民服务    不用说的   大家也会知道  OK?   不知道就不要在那边叫。   213
哈哈 都那样 翘起二郎腿 喝茶
披着羊皮的狼,披着狼皮的狼,就两性质,天朝V5得很。
今天在胜利路肯德基看到城关派出所民警粗暴执法,拦住一辆车,并不由分说地从车上拖下一个中年男人,并扯破了人家的衣服,刚开始大家以为是抓犯人,后来才知道是正常检查,有这样的"正常"检查吗?中年男人和他们争辩了几句,其中一个警察说道:"虽然你的年龄比我大,但你吃的钣的没有我吃的多,你再辩我就把你拷起来".这就是人民警察的形象吗?很让群众心寒.
所长是十佳警察,可是下面的干警有的却是垃圾,今天在肯得基边上发生的一件事还是好好的去调查调查吧。说是流氓。
那天看到的警察形象跟流氓没多大区别