搜索

真的?假的?长乐房子真那么好卖?

楼主: 航政达
这地方房子是没人买。不信你们问一问,实话不是实话
疯子
gov-ern-ment还没行动嘛,

这和中央的精神明显相违背

还没有限得许可证,怎么销售房子呢????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
故意制造紧张!
退潮就知道谁在裸泳了
潜水员 发表于 2010-9-27 18:03

啥时退,赚过手了知道也没用。
长乐有钱人太多了。你没钱觉得贵别人大把的有钱。没钱住乡下就好了啊。不要挤来挤去。有钱人可以开宝马,奔驰,你能吗?
头像被屏蔽
应该是真的  05,06年的时候 我本来想买南江滨江南水都 那时候被人笑话 没买成,他们都说很偏僻很偏僻 我说还有更偏僻的 就是金山里面的 香江红海园跟中庚城  然后呢 那些熟人笑着说只有傻子才买到那里面去 (当时江南水都一平方才4千多  中庚城一平方才2千多点吧 忘记了) 现在呢 我听朋友 还有亲戚说 中庚城很好啊  很多人买那边  一平方1万左右  还有这次江南水都应该算大7期吧  融侨外滩开盘 好像15楼是18000/平 很多长乐的也买那边 我就想啊 是我当初傻呢眼光放到南江滨  还是现在的某些人傻哪里价格高就往哪里跑??? 后来总结一条经验   长乐人买房子真的是不怎么看地段 只要有人去 他们就跟风   所以我经常跟我朋友说    长乐那些新盘 比如说皇庭美域或者皇庭什么的  他们开盘价格 8千跟8500甚至9千都没什么区别了 反正都能卖光
绝对绝对是假的,鬼才信呢,长乐有这么多疯子吗?而且现在政策这么严,哪那么好贷款,有多少人能全额付清这一大笔现金!