搜索

为何要缴回旧证

昨天我到城关派出所领回二代身份证时,为何要缴回还能用的旧证,如果说都要缴回的话,那花10块钱邮寄到家的就不用缴回旧证了,那我们被缴回的旧证,他们能保证都能保管好吗?不会被某些别有用心的人拿做他用吧.[em13]
一般销毁吧???
派出所都不相信还有谁相信啊,杞人忧天。
现在黑白道的谁也说不清.
不是有福州警匪勾结制造冤案 150发子弹击毙无辜市民所闻吗?

5年前,一场惊心动魄的“刑警围歼劫匪”震动整个福州城;5年后,刑警竟是凶手,“劫匪”本是无辜受害者的真相让人们目瞪口呆。
2001年2月20日,当徐承平和王振忠在福州的一个旧车交易市场谋杀卞礼忠的时候,他们有足够的理由相信:自己策划和实施了一桩“完美犯罪”。

当案情后来真相大白之时,人们的评价是:“这哪里是谋杀啊,简直就是屠杀,对一个手无寸铁的人居然打了150发子弹。”

今年5月19日,受害者家属终于等来了对这些警察败类的正义宣判。

“完美犯罪”

2001年的王振忠是福州市公安局副局长,声名显赫。如今,他和他的情妇在逃美国,位居中国外逃人员第七高官,也是中国在逃人员中级别最高的警官。对犯罪学的研究和丰富的办案经验,让他在实施这场阴谋时显得有条不紊,甚至太周密了。
我也觉得
现在黑白道没准
这就是强"道"[emb8][emb11][emb4]

回复:为何要缴回旧证

这就是我们的国人的悲哀呀[emb3]
呵呵!林子大了,什么鸟都有!

回复:为何要缴回旧证

以下是引用70358188在2006-03-06 07:59:08的发言:[br]派出所都不相信还有谁相信啊,杞人忧天。

井底之蛙。。不知道前段时间某个地方的上缴身份证被人丢弃河边的事?
受害人的话:派出所都不能安全了。。我们还能相信谁呢。。
旧身份证,按道理也是身份证持有者出过钱,没有必要回收,电脑一联网,一代证就没用了,等全国普及,不知要等到何年何月?