搜索

医改医改,改得我看不起病啦!

政府大力推行的医改,已经改得老百姓怨声载道。
有不少人把医生比作强盗,
但在我看来,怎么能把医生看作强盗呢?
医生和强盗还是有很大区别:
强盗通常只在晚上作案,医生却全天候抢钱;
强盗风里来雨里去四处流窜,医生冬天暖夏天凉环境优雅;
你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医生;
强盗只能抢光你身上的财富,医生却能抢光你一生的积蓄;
强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债;
你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医生抢钱却得倾家荡产;
强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌;
强盗还怕你人多势众,医生连警察也照抢不误;
你被强盗抢了可以报警,你被医生抢了只能认命;
强盗作案时把自己打扮成魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使;
强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱你滚蛋;
强盗钱抢多了叫数额巨大得枪毙,医生钱抢多了称贡献突出受表彰;
你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生宰了叫违法犯罪;
医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢;
医生上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想当医生。
这个话题隐藏千年,终究又被翻了出来
最最有本事的就是,你不要生病不要去医院
这样他们赚不到钱你也不会被抢
楼上的,你的愿望是好的,但是有可能吗,人的一生?挨宰挨抢只是或多或少而已!注意锻炼身体吧!保持健康,远离疾病!
呵呵,我的本意同你一样
但是说过多,难免会有嫌疑
可怜的医生啊,他是咋啦?
人家医生可是冤枉的,你到医院看病难道钱是医生的嘛,还不全都交给医院了吗?
人家医生只是执行者而已,赚工资而已,难道这样也成了强盗不如了啊?
可怜的医生,真是比窦娥还冤哪[em7]
靠 楼上的  医生有回扣啊!一个主任医生一年几乎有10万回扣!不然怎么都那么卖命开药啊!
去你的!你只记失不记得,医院要真的没那么有用的话,那么多人跑医院都是为了去烧钱啊?
回扣这种东西的话,是上不台面的东西,不否认它有存在,但是你也要看到一些好的方面,别一棍子把什么都打死了.我相信正直的人总是占多数的.
中国社会福利制度不够完善
看病贵看病难是社会现实
我们无力去改变只有等待美好实现
多运动多保养多存钱才是硬道理
应该说医生有医德的是绝大部分的吧,其实医生也只是一份职业而已,我们不应该片面的去谴责某个职业,这有点欠缺公平吧,其实社会对医生还是比较偏见的,为什么只看到极少数的\"强盗\"绝大多数的救死扶伤,你们看到了吗?我不是医生,我只是响应号召看事情要全面.
住了2天院
挂了3瓶葡萄糖和vc
验了1次血和尿
药费30多元
出院结算是450左右