搜索

关于长乐市高中运动会学生拉赞助的看法—我也是名高中生

楼主: 少羽、少逸
楼主此言差矣,你来大学就知道,这种拉赞助 其实很频繁,只是大学生比高中生专业些 那为什么仍然不断的有商家愿意赞助的,商家自然知道你很多地方是吹的,也不是因为你们是学生,他们比你们现实多的,那是因为所谓赞助还是有一定宣传效果,一次不行 两次 三次 多了 学生自然熟悉了 现在不买 以后呢 深埋一个印象 无疑也是扩大影响力 那些赞助费对店家不过九牛一毛,大的店平时请人做的宣传比这些赞助费多的海了,只要学生宣传基本到位,赞助就是值得的,
市场经济。
叫学生拉赞助是好事  但是现在学校会拿拉赞助的数目去比较 这就有点 太.......
  去年我也是个高中生 我们班出去拉赞助  拉了200块  我记得很清楚 有老师说真少 后来有人回去告诉他爸 他爸果断拿出2000个他 叫他拿到学校去说是拉的  认为这样的赞助真有什么意义?
做我们能做到的,拿我们应得的钱,我不知道我们哪里做错了。
同样我是一名高中生,之前联系到了一位商家,商量后我们做的是给他拉横幅,发传单,传单是商家带着我们发的,他们也都看在眼里。换来的是十箱矿泉水、十五件印着广告商家的衣服。难道这样错了吗?没意义吗?
楼主的意思是我们空拿钱,没有做到应该做的,那你想想,长乐市里面组织的一些活动,也只是给了那些商家个名号(XX杯、XX赞助),难道这样才有意义吗?学生难道就没有任何价值了么?难道楼主作为一个高三的学生,还要你妈喂饭穿衣么?无法理解。
其实也不是学校的主意,当年在一中的时候,也是我这届第一个吃螃蟹的人,以往都没有过拉赞助什么的,可我们的收获可是很丰厚的,我感觉楼主偏激了,其实这也是一种社会实践不是吗?抛开钱的话题不说,其实在人与人交往,谈话中,我们能够学到很多学校学不到的东西!
楼主懂个毛,你以为商家傻?是看学生可怜才给钱??难道在学生中宣传就没任何价值??难道学生就没钱消费??    你要是去做生意,估计是个很"精明"的生意人。生意人太精明了也会赚不到钱的。
说的好
高中运动会学生拉赞助。
呵呵、好多仁兄对我的话看来意见很大、我所说的不过是我的一面之词罢了、如果围绕着这个话题我想可以引出一大堆的话来、我发帖的目的只是觉得我对现在的学校做事越来越无话可说了、
再次声明、看不惯的仁兄请当兄弟我屁话一堆、谢谢