搜索

第一个发贴有没有什么奖励呀???

一个警察写给小偷的感谢信

各位小偷:

你们好!

我是一名普通的人民警察,在此,我代表工作在全国各地的公安干警们向工作在全国各地的各行各业的犯罪分子们表示忠心的感谢和诚挚的慰问!你们辛苦了!感谢你们为我们提供了就业的机会!如果没有你们,我们就失业了,那样我们的生活就没有保障了,那样还得麻烦国家。所以,谢谢啊!有了你们,我们的生活才会那么充实。

相比而言,我更要感谢小偷们,因为小偷几乎是天天偷啊!相反,那些什么抢劫犯了、强。奸犯了、恐怖分子了等,他们是隔几天才出来活动一次,并且活动一次就会有一定时间的潜伏。所以说,小偷同志们,谢谢你们,是你们给我们找到了工作,你们就是我们的衣食父母啊!

人人都说警察是个好工作,但我却不这么认为,因为,你们出去作案从来不告诉我们,并且你们是干完就走,我们还得想方设法找到你们,好象在玩捉迷藏。这样有什么意思吗?我们就是你们手底下的员工啊,哪里有你们,哪里就得需要我们。

不过,我们在到案发现场的时候,经常看到那些受害者痛苦、愤怒的神色,在那时候我开始讨厌在你们手底下工作了,你们的快乐是建立在别人的痛苦之上的。所以我要找到你们,找到你们之后,我要用一切办法阻止你们继续给别人带来伤害。

你们消失后我们可能会失去工作,到时那样如果能给人们带来幸福、安康、快乐的生活,我宁愿做一个普通的人。

你们,消失吧!

一个普通的人民警察

2010年09月16日

(本文章纯属搞笑)

警察同志,感谢你们,危难之中你们总是走在前面,你们真不愧是人民卫士。

============================================

民警回复:希望网民朋友们本着客观事实发贴,真诚的提出意见和建议,让这个新生的婴孩能在长乐人民的呵护下茁壮成长。
请你到所里喝茶聊天!
顶楼上的
免费监狱三日游

LZ寂寞吗?想渡假吗?
请不停的拨打110免费电话。赢得看守所两天包食宿超值游!现在拨打还赠送精美手铐!时尚囚衣!警车接送。前十名可享受免费剃光头哦,那起你的电话快快拨打吧!
想免费享受白金手镯?
回复 5# shade1023

组织需要你呀!!!
你带头吧。。。
头像被屏蔽
LZ寂寞吗?想渡假吗?
请不停的拨打110免费电话。赢得看守所两天包食宿超值游!现在拨打还赠送精美手铐!时 ...
shade1023 发表于 2010-9-16 20:31

应该是专车接送