搜索

大家有没有被移动代收过不知名的话费

是这样的,我在9月初的一天收到10086以短信的形式告诉我8月份的月结总额是55块,其中的费用详情每项都认真看过,无异议。
过两天后收到同样的短信一条,也还是8月份的月结总额,却是72块,里面多了两项   国电瑞驰远景信息技术(10665598)2元,福建杨天(10629922)15元。
我觉得有点奇怪了,这两个是什么东西都不知道,凭什么扣了我17块?
先上网查了一下这两个东西,发现和我一样情况的非常多,都是莫名其妙的被移动代扣了每个月不等的话费。
我去移动营业厅问客服小姐,她说不是包月套餐,也不知道是什么,建议我打月结账单查一下。
账单打出来,确实有那么几项收费,显示某某时间段以每条一元的付费形式向这两个号码发过信息。
我当即打了10086,非常明确的告诉她,我确定没有把手机借用他人,也没有以任何付费形式去点播下载什么东西,你们无缘无故的扣了我17块,怎么解决?
客服说会把我的情况转入后台受理,48小时内给我回复。
第二天,10086给我来电,说会退还17块给我。
又过了两天,短信告诉我,9月退款17块已存入手机现金账户。
一个人几块十几块的,积少成多,鄙视移动这种不负责任的作为。
我建议,如果大家也有这样情况的,打10086投诉,一次不成就两次三次,打到退款为止。
我遇到过和你一样,不过不是扣钱,而是话费是飞一般的少了,然后我就问了,他们说不知道,后来我就打算叫他们这个管理这个事的人出来....  最后和我同了2个多小时的10086 最后说过几天给回复,我等到现在,快2年了..
不是双倍返还吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
以前我被互联星空扣过,我打了10000,最后还了50元。
深表同情,我也遭遇过
头像被屏蔽
打电话投诉,联合起来去告闹大了就有人管了