搜索

长乐市的家长没法活了!

楼主: 眼镜兄
夸张了! 哪个学校,哪个老师,有真凭实据可以揭发啊!
引用:乡村小学很多倒闭,学生涌到长乐市里去,到市里报名犹如上青天之难。弄得家长精疲力尽,焦头烂额。报名送礼,多则三五万,少则5千到1万。名报好了寄托在班里的老师,老师为了养一群小猪,挣钱,对托管学生没有责任心,成绩弄虚作假。害得家长满怀希望却成空!天哪!谁来救救长乐市的学生和家长。

纯属马路边消息吧
反正现在家长都是一鼓脑的怨天怨地怨别人都不怨自己,老师的确已经失去了以前那种神圣的光环,但是商业社会,大势所趋,大部分家长没空的情况下也是希望能有地方让孩子有个寄的地方,在长乐留守儿童众多的情况下应该来说如果老师收学生没有做得太不堪家长是可以理解的。而且乡下小学并没有倒闭,只是生源太少了,凭心而论乡下还有多少人居住,基本都只剩下老弱病残了?另外由于外地人入驻,乡下小学外地生源暴增,造成家长总认为乡下老师不好的假象,一股脑的往城关挤,僧多粥少,当然会觉得读书难了,其实乡下的老师还是不错的,只是外地人太不重视读书了,造成乡下学校成绩老是上不去,再而让家长认为乡下师资力量差。退一万步讲,如果家长所花的心思一样的情况下,无论在城关还是乡下,小孩的成绩应该是不会差太多的。
楼主说的基本属实啊。
不夸张,有的是提着钱,都找不到门,还得要有关系的,谁有关系,帮忙介绍下实验小学的,我一个朋友,都快急疯了
高价借读已经是公开的秘密了
看不到明天。
杯具啊
有胆识应该点名道姓说出是谁,别空穴来风,动不动就没法活了。本事够大还应该把自家娃放在家里自己教!
我相信有这个事情!