搜索

长乐申通到货不派件,还百般狡辩。投诉后,看看申通总公司的回复。

申通2.JPG 申通1.JPG To: tousu
Sent: 2010-09-02, 07:19:03
Subject: 投诉申通长乐公司不派件,玩弄客户

根据申通网站的快件跟踪显示2010.9.1早上8点多单号为********的快件已经到达长乐,等到下午5点多还未见申通公司派件。拨打客服0571-82122222,客服回复说当日一定会收到,叫我耐心等待。到晚上20点,跟申通福建长乐公司的经理**英15059118156取得联系,**英开始是说:“快件已经送过来,派件员说拨打收件人的电话没有人接。”我马上答复,本人今天一直都在本公司恭候派件员大驾光临,不但没有看见一个未接电话,公司的门卫也没有看到申通派件员的人影!并且,我一直跟踪申通网站上的显示,都未显示货已经派件!然后,**英又说:“长乐申通的扫描仪坏了,所以显示不了。”最后又说,“申通现在是每两天派送一次。”
到了2010.9.2早上,申通快件跟踪显示:
2010-09-01 08:21:26  快件已到达【福建长乐公司】 扫描员是【章鲁民】上一站是【】      
2010-09-01 20:10:11  【福建长乐公司】已进行【疑难件】扫描
现在,请申通公司给予解释,这是什么原因?
申通公司回复如下:

***,你好
尊敬的客户:
    您好!
    对于你所反映的情况,我先代表上海申通总公司对业务员的行为向你表示最真诚的歉意!
    申通是加盟的!关于此事我建议你直接与他们经理联系!他们经理会帮助处理的!联系电话:0591-83708099!由此给你带来的不便,我们深表歉意!
    感谢你的来信,申通快递客户服务中心将竭诚为你服务!

STO投诉邮箱,tousu@sto.cn
笑死了,被长乐申通经理玩弄后,投诉到申通公司。没想到申通公司的回复是让我再找长乐公司的经理!我花钱要的是快件,不是跨贱(本地话)!
补充:从申通网站快件跟踪显示货已经到长乐开始,由于长乐申通迟迟不派件造成的电话费用(包括拨打上海,浙江申通公司的长途)已经远远超过快件本身所需的邮费。最不能容忍的是申通公司从上到下从头到尾都在忽悠客户。在此,严重鄙视申通公司,既不提供网上客服,也不提供400的客服电话。申通网页(经常无法显示)仅提供的上海和浙江的长途投诉电话又只是用来把顾客当皮球踢的。现在明白了,什么是申通自称的加盟吧?简单的说就是各自为战互不干涉,必要时联合忽悠。试问各位,对这样的快递公司,我们还有什么理由说可以放心的将快件交给它?!
很正常,上次我一个广州过来的100多kg的货,用申通,到了一周多了,都没有派件!

我事情比较多,也忘记了,最后打电话去催说,到了!我怒了,我说,他妈的,你们到了怎么不派件!就算不派件,也要打电话过来!收了钱好像什么都结束了似的!

垃圾公司,绝对倒闭!
垃圾公司
申通遭很多城市的淘宝卖家抵制。。

虽然俺这边的申通态度好。。。但是卖家(广州 。上海)一般都默认圆通。。

郁闷。。圆通貌似比申通要慢一天。。。
申通就是这样,不过听说申通的公司在金峰,都是送到金峰在送来城关派送点,然后才开始送的。
垃圾公司
玉田就算偏远乡镇了
其他乡镇还能送吗
坚决不用申通。什么破烂公司。。
申通很垃圾的   我再此鄙视下!
长乐申通就是垃圾公司,我上次也遇到这种情况
早就开始抵制申通了 不知态度有多坏 快递从不要卖家寄申通的