搜索

韩国 人的传奇

有一天,韩国人觉得饿了,於是他们发明了饺子。
有一天,韩国人觉得渴了,於是他们发明了豆浆。
有一天,韩国人想写字了,於是他们发明了汉字。
有一天,韩国人想看报纸,於是他们发明了印刷术。
有一天,韩国人想来点音乐,於是他们发明了笙。
有一天,韩国人想看下棋,於是他们发明了围棋。
有一天,韩国人觉得想过节,於是他们把屈原从泪罗江里捞出来扔进汉江。
有一天,韩国人有点想法了,於是孔子举家迁往京畿道 。
有一天,韩国人觉得病了,於是李时珍便被绑架了。
有一天,韩国人觉得需要个祖宗,於是炎帝和蚩尤改了牌位。
有一天,韩国人想去旅游,美索不达米亚和长白山便成了他的后花园,足迹遍布南北极。
有一天,韩国人觉得不安全,於是他们发明了美国大兵。
有一天,韩国人觉得不能呼吸,於是他们发明了空气。
有一天,韩国人觉得热了,於是他们发明了太阳。
有一天,韩国人觉得脸长得像大饼,於是他们就不要脸了。
有一天,韩国人无聊了,於是捏造了上帝。
有一天,韩国人又无聊了,於是逼上帝制造了人。
有一天,韩国人更无聊了,於是去印度把释迦摩尼绑架了过来。
还是有一天,韩国人怎麽这麽TMD无聊呢,於是去中东阿拉的地盘玩自爆。
终于有一天,
韩国人拥有了最伟大的发明,
整容术,於是化妆成中国人,化妆成日本人,化妆成人。
於是韩国人突然忘记了自己最开始的脸是咋样的了
强烈鄙视广告帖
我不出头谁出头?!
一点同情心都没有!!!
比韩国人还无奈
头像被屏蔽
回复 6# 言色

so cute
没有理我
有人吗?
呵呵,纯属骗分。。