搜索

直播一场因车辆刮蹭引发的暴力事件(组图上传完毕)

楼主: 11111
加这么多分?有猫腻
10楼的 你很可笑啊   什么叫为富不仁?  钱都是血汗赚的,别站着说话不腰疼啊。是不是开奥迪的还要说对不起啊。今天撞的是奥迪,明天撞的是人逃跑怎么办?你是不是出来负责啊
火大了是会动手的,现在有的外地人太没道德了,当然,不是全部的··现在和谐社会,大家都讲讲道德那么社会就安定和谐多了。
很显然的是楼主本身就已经偏袒了,所以做新闻的人本身立场很重要。
回复 14# 游子的心

不是有保险吗保险可以赔的吗
这贴子不错
古语说:得理还得让三分哩。何况对方是弱者,七八千对开奥迪的车主来说算什么,何况还有保险公司来买单,何 ...
笑熬浆糊 发表于 2010-9-1 07:22

七八千对奥迪车主就不算什么吗?难道他的钱是抢来的啊?

谁说肇事逃逸只要谴责和赔偿就可以了??  这是你新定的交通法规??

打人是不对,不过你试试自己的车被人刮了,人家还跑,你是什么心情。。。。虽然说有保险赔。。
哼哈二将 该用户已被删除
这开三轮车的就是个傻X,活该被打!
撞了就该停下来道歉先,逃逸只会进一步惹怒车主!
况且你三个轮子的MOTO能跑得过四个轮子的AUDI?
气归气,法归法。刮了车逃逸,当然可憎,但一再拳脚相加,难道不违法吗?这一行为还博得这么多的叫好声,难道还不能说明这个社会“为富不仁”?难道还不能说明人们的法制观念多么淡薄?再说,奥迪车主追残疾人车代步车主,倘若被打者不忿,还你一刀子呢?以奥迪车主的千金之躯,为这一时之气值得吗?
这里,本人只想说清楚这事情过程中当事两车主的哪些地方违法了,警察在执法过程中是不是依法办理而不是敷衍了事;另外,看客及围观者应该持什么样的态度,是是非非理要辨清,法要讲明,每个人都做一个知法守法的人,这个社会才会更和谐,以错误的手段惩罚错误的行为,是错上加错。