搜索

考小车驾照,问题,

楼主: 无月燃烧
回复 6# 落叶飞花

关系很一般, 就是当初冲着便宜,去的,   2年前,知道不能考的时候,想退钱的,他们就不肯了, 说只能退一半, 我想不核算,

现在他们坚决要补钱
看来,1.你的时间拖的太长了,2.现在驾校都是这样子,我的邻居刚报名连科目一还没有考,家里有事想退,他报4000,退了1000多。呵呵所以说,能退多少就拿多少了,除非你有哪个硬的后台出面,帮你解决啊
回复 12# 落叶飞花

是啊, 我总共就学了几次, 他还说油费, 就差2千块, 也不想动用什么后台了, 请客吃饭也得千把,

主要是觉的这样不是很合理,这钱花的不痛苦
呵呵,在长乐这个地方就是这样了,霸王条款,不过想想,你也不行,时间也托的太长了吧,
别的我不知道, 只是提醒大家,不要为所谓的补考名额加价, 我们不要急着补考,他们驾校和教练(挂靠驾校)比我们更急,因为“一进一出”, 那加价的钱完全是被他们赚了。
估计楼主要到消协告他了·因为报名进去的时候是多少就是多少 。因为各个身份证明已经登记了·除非你中途退钱了·然后再去学·那确实现在贵一点·也没有4400··现在基本都在3500左右·
估计楼主要到消协告他了·因为报名进去的时候是多少就是多少 。因为各个身份证明已经登记了·除非你中途退钱 ...
大斧 发表于 2010-8-30 20:40

現在3500會夠?
估计楼主要到消协告他了·因为报名进去的时候是多少就是多少 。因为各个身份证明已经登记了·除非你中途退钱 ...
大斧 发表于 2010-8-30 20:40

现在都4000+了·········
回复 18# 蔚蓝海岸

这样啊·你帮我 介绍几个人·我只收你们4000···和驾校一样·行不?哈哈
现在都要4000多了吧,我是今年4月报名4000,3个月就搞定了