搜索

迪鑫遍地恶心,迪鑫地产内幕揭密---锦江三期(住在长乐板块)

迪鑫地产在交房时要求所有的业主预交契税钱,这其中暗藏玄机:其一,据建委资深人士透露,契税钱是等到交房后一年半交,如果业主主动要交那也是自愿,开发商无权强迫业主把自己的钱放到开发商口袋中;其二,这笔钱数目可观,诸位业主,你们算过了吗?是一千多万啊,这不是小数目啊!也就是说开发商免费使用众业主的一千多万钱至少一年半;其三,现在房地产市场如此不稳定,万一发生波动,开发商可以名正言顺地卷巨款而逃啊,亲爱的业主们赶快行动起来保护自己的钱钱啊!!!!!!!!!!
另外还存在随意收费:
1.可视门铃,市场价700多,象开发商这样团购的方式,价格更是低得不用我说了,况且他们连发票也不提供,真是黑心到家了;
2.防盗网市场价每平方70元,开发商收业主170元(未提供发票),业主根本没有说话的权利,这简直是强盗+暴利+可耻!!!!!
友情提醒税务兄弟,不畏强权,敢于查帐,还百姓一个公道!!!!!

以上是迪鑫劣迹!请网友核实。让人民网记者知道迪鑫的光辉!
世纪公馆也是这样的,迪鑫房地产都是这样的。没办法,知道的话先不交钱,但又说很多原因,我们被他一说,没辙啊
只要不去买就不会有这样的事,但是为什么还是有那么人走后门去被宰?
早就知道了!有很多群众还经常去市gov-ern-ment闹呢!
迪鑫地产在交房时要求所有的业主预交契税钱,这其中暗藏玄机:其一,据建委资深人士透露,契税钱是等到交房 ...
我觉得 发表于 2010-8-25 17:03

你到底是谁?我们凭什么相信你,你懂内幕,定是内幕中人,不会是炒作吧!
我帮忙顶下
头像被屏蔽
顶楼主
迪鑫让人神共愤了.