搜索

从三亚回来~晒晒和LG在纯然视觉拍的靓照pp哦~o(∩_∩)o...

我们按照拍摄日期的前一天早上到的三亚,下午我们去选的服装,走进去都有位美女招呼我们,那美女原来都是在网上跟我们聊天的客服mm哦~客服mm很细心的,也很是耐心的替我们讲解,服务真的很不错的哦~

走进他们的试衣间,眼前一亮,好多漂亮的服装哦,有婚纱,礼服,热带风情服饰,看到他们网站上的服装就很喜欢的哦~原来是还有很多的服装没有出片的哦~我试了好多,都很喜欢的哦~可是只能选三套服装,呵呵~还有我自己带的情侣装哦~试完了服装我们就想去第一市场,和明珠广场,问了客服mm路线,我们就出发了......临走时客服mm还不忘提醒晚上少喝点水,以免早上起床眼睛会有些肿,影响化妆的效果哦~还有男士要带白黑袜子各一双,早上吃好早餐等待司机来接我们,真的是太贴心了哦~o(∩_∩)o...

我们早早的吃过早餐,等待司机来接我们,电话响了,来接我们了,我们坐上车,心情很是激动,不知不觉到了,走进工作室有化妆师,摄影师,还有客服mm,化妆师领我去换好服装,接着就是化妆的整个过程 ,化妆师也很好的哦~把我化的美美的,都快不认识自己了哦~化好妆,我们就往要拍摄摄的景点而去~我们的第一个景点是礁石群,那里的礁石都是奇形怪状的,那里的水清澈见底,很漂亮的哦~到拍摄的时间了,还是有点紧张,还好有摄影师给调节气氛,这才好了许多,那天的天气挺热的,不过要记住带好防晒霜的哦~

我们下一个目的地是阳光海岸,换了服装,造型,那里的风景很是不错的哦~也是很有特色的哦~尤其是那棵斜着的椰子树更是有它的特色了,看我跟LG坐在上面很是有感觉的吧~呵呵~这也是我们摄影师给提的点子哦~也挺摄影师说就这棵斜着的椰子树不知见证了多少对新人了,接下来是我们自带的情侣装,很配吧~是我自己选的哦~照片很美,不过也是摄影师的技术好,把我拍的这么漂亮,也有化妆师的功劳哦~把我化的太漂亮老,摄影师还拿老两个棒棒糖给我们,拿到当道具,不过这棒棒糖是真的哈~看到好诱人哦~都想抱到啃两口呵呵~虽然这一天感觉很快就过去老,但是觉得还是很累人的,不过还是很值的的哦~有弄个多好看的pp,再热也要坚持的.....回到工作室,化妆师给我卸妆,你不晓得,太难洗老,回到酒店还要认真的洗洗哈~付清套餐的余款,司机本来要送我们回酒店的,因我们还不想回到酒店去,所以就没让送老,我们去到处逛了逛,买了很多的土特产,还买老有这里特带风情的裙子,漂亮的很哦~时间过得好快哦~真的是好舍不得离开哦~

拿到照片老,好紧张哦~不晓得好不好看哦~我LG说很好看,我都看老哈儿,真的挺好看的,很喜欢的哦~照片的效果也很是不错的哦~

真的要谢谢三亚纯然视觉的工作人员,辛苦你们老哈~o(∩_∩)o...

好漂亮!
俊男靓妹!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这个广告确实是。太XXXX了。
这广告,还真是不要钱的。