搜索

长乐金色海岸物业形同虚设,吃屎用的

本人很不幸的在电梯里遭遇了变态,头一遭碰到这样的事,没有反应过来,只能尖叫,不然肯定揣他个蛋疼。气愤之下找了物业要求调出监控视频,结果物业说电梯视频坏了两年多了,一直没修。我就问了,我们可是有交物业费的,怎么没能保障我们的人身安全?请你们来是打牌用的吗?伤害到我没什么大关系,不把坏人抓出来伤害到祖国的花朵怎么办?虽然这个国家可能没有未来了。结果物业又说一个探头很贵,要修就要自己掏钱。不知道他们的办公室东西坏了是不是也要我们给掏钱修理?还问有变态然后怎么样了?我建议你还是报警吧。是不是你们的老婆给人睡了,女儿给人玩了,你们还问:感觉舒服吗?有快感吗?如果你们也能冷静地问的出来的话,这样的答案我欣然接受。如果什么屁事都找警察的话,拿你们物业当摆设的吗?我看你们收物业费的时候比狗跑的还快。再说了,报警要讲证据,你们连监控视频都没给我们装,我们小老百姓如何跟国家的工作人员协助调查?
    找物业无果的情况下,我往新闻台打电话爆料了。在新闻中经常能看到调查称全世界最危险的职业是记者。我想这是个神圣而有良知的职业,是唯一可以信任的。我庆幸在我有困难的时候还有可以信赖的团体。可惜,电话那头的男人似乎刚睡醒或是正想睡觉,随便跟我哈拉了几句就把电话给挂了,我想完了,估计这边也没戏了,记者关心的是哪些名人的隐私应该怎么暴光,哪些高官玩了哪些女人,我既不是名人也不是当官的。
    那往市长来信箱里投信,附上张美女的性感照,应该可以幻想有个优先解决的特权。结果有人就说了,这点小事要整这么多麻烦事干什么?有损名声的,被人指指点点不好。奇了怪了,我这小女人不知道什么是大事,我只是遭遇了咸猪手被人熊抱了下,跟名声有什么关系?哪个人没有在不情愿的情况下被人强抱了的?你小时候应该也被很多人抱过亲过吧?是不是也有名声不好了?我并不想让谁难堪,也不是想炒作,只是物业的态度让人很不爽。我不站出来以后还会有人受伤,不是你的妻子也可能是你的女儿,只要你家有女的。母狗母猫之类的可以不计算在内。
    真是悔恨没有个沾亲带故的人是当官的,不然你他妈的敢欺负我,会让你全家都不好过。多么的豪言壮志啊,现在已经不是个你不欺我,我不欺你的年代了,而是你欺我,而我不能欺你的时代。就象佛祖还是上帝说的:当人打你左脸的时候你也要把右脸伸过去给他打。对,你摸我手的时候我把屁股也伸过去给你。我睡你老婆的时候顺便也玩下你的女儿。小市民人微言轻,只能在网络上发发牢骚,在这个还算比较自由的地方宣泄下。
同情楼主
怎么还有这样的人。。。。也是小区业主吗?
移到主版。。。

希望有好人能帮的上楼主

sd真乱
可能不是业主,没有见过的
金色海岸物业真的太差了。更换物来。
唉,金色海岸的物业,垃圾中的战斗机···
业主可以集体开会来撤换不合格的物业
好混乱 夏天天气热刺激了荷尔蒙!变态多了
楼主没有个沾亲带故的人是当官的
找黑社会也可以
看看你的亲戚有没是小混混