搜索

下沙会成这样并不是下沙人的错——我有记忆以来的所见所闻

楼主: 泉哥的哥
头像被屏蔽
刚上小学的时候跟家里人一起去过下沙,印象非常深刻。

可惜啊~
我们也都希望下沙好的
江田就是长乐的新疆江田人滚出去
水龙吟 发表于 2010-8-17 11:37

大家有没有觉得奇怪,只要有关江田的贴子,这位兄台总要骂上几句,发一通牢骚。为什么?听说这位兄台曾在江田呆过,那可能在那儿精神受到刺激,而且这刺激是非一般的深啊,不然怎么会说出这样的鬼话。同情啊,可怜啊,精神有病了,好好养去。我这里代表长乐68万人民对你表示歉意,对你所受的伤害表示遗憾,并督促有关部门杜绝此类事件的再次发生。好好养病,把病养好,欢迎回来,论坛永远是你的家。
有着辉煌过去的下沙如今已没落成了一个被人遗忘的角落,委实不能不令所有的长乐人痛心和深刻反思的啊~~
这正如金锋的发展一样,当别人已从一个没落的小镇发展成了知名新兴的城市时,而我们当初知名的商业重镇却还是停步不前~~这是为什么呢???
希望所有长乐人和我们的ZF都来思考这个深关长乐长远发展大计的问题,我们衷心的希望长乐的明天会更美好!!
如果有个有后台的管理团队进去就好了。给他赚点钱没关系,只要不是把景区往坏的方面带。
第一次去是93年去,那时候住宾馆,从宾馆望出去,那景色太美丽了。天是蔚蓝的,海是碧蓝的,海天相连。99年再去,我发誓再也不去了。
就象最美丽的的花园里别一只野狗拉了一泡狗屎,大刹风景。
希望下沙可以和舟山群岛的朱家尖一样闻名全国
下沙没落了。。。,没人管理,自生自灭