搜索

[娱乐休闲] 卖显卡9600GT 512M DDR3 256bit 290元

楼主: changle77
一套多少钱
高山 发表于 2010-8-16 10:10

cpu          AMD Athlon64 65纳米 X2 5000+        利嘉16日全新报价325
内存        三星DDR800 2G                               利嘉16日全新报价280
主板        梅捷C51G带6100显卡 AM2接口       AM2板全新买块最少也要快400
显卡        七彩虹9600GT 512M GD3  256bit        相同性能400-500利嘉9600GT的话也要500多  

现cpu卖200内存200主板200显卡350共950
主流性能,没什么玩不了的指望贱卖的请绕道。
cpu        英特尔奔腾4主频2.8G
内存        金士顿512M ddR400
主板        DELL845G内显卡
硬盘        西数7200转2M80G
光驱        三星24XCD-ROM
电源        原装DELL300WP4
机箱        动力火车棋行天下582 黑色(全新)
键盘        联想手写键盘
450元
机子很稳定欢迎看货QQ4188109
办公主机一台350
cpu            英特尔奔腾4主频2.8G
内存        金士顿512M ddR400
主板        DELL845G显卡64M
硬盘        西数7200转2M80G
电源        P4电源
机箱        网吧机箱(厚实
键盘        联想手写键盘 DELL鼠标
好。贵