搜索

很推荐大家去半岛酒家过去,便民饭店旁边的那家扁肉店吃!!

楼主: 桌子
以前都住半岛经常吃也会腻腻的感觉``一段时间一段时间去吃吃,很好吃````
一碗扁肉而已,看你这楼主怎么激动这成样子???
就你眼里的尚干扁肉好吃??,还特别注明地点,想炒作你这方法实在弱智,一不小心,还会出反效果!
别把别的扁肉说的一文不值似的,人家老字号能名声远扬,自然是有人家的优点!
你别不至于捧高自个而把别的扁肉说的跟毒药一样....
就你那口德和下三烂的炒作方法
我看你做生意的手段也好不到哪去了.....
味道还行,本人经常带着儿子过去吃,我觉得饺子倒是不错
味道还行,本人经常带着儿子过去吃,我觉得饺子倒是不错
回复 14# 天龙特攻队

炒作个屁,我说实话还不行?    自己吃了就知道哪边好吃,别死要面子活受罪! 那家老字号就是垃圾,我去吃了一次就不爽!怎么滴?
回复 13# 天龙特攻队

啥玩意不懂!  还跟我说炒作,你新闻看多了吧?   笑死人咯
回复 14# 天龙特攻队

老字号,老字号!   你还真以为老字号的东西都好吃啊?     别盲目跟风,别人说老字号好,也屁颠屁颠说好,没点主见!      我是从普通市民角度公正地发表问题(我怀疑你是那家的拖吧,2.5元一碗还那么差竟然还说好,不是拖是什么),在我看来就是事实就是那样滴!       还有别什么口德口德的,我看你那口德也好不到哪去,你就装吧···
跟你这样无知的人争论还真TM无聊!
哥就是看不惯你那口气!!!
一碗扁肉而已,有至于“白痴店主、真他吗的烂”这种用词都说出来吗??
还以为自个是什么玩意!!孩子,你真TM的无知!!
哥再送你一句:是托的死开!!
回复  天龙特攻队

老字号,老字号!   你还真以为老字号的东西都好吃啊?     别盲目跟风,别人说 ...
桌子 发表于 2010-8-21 00:10

看你说的这些话,的确证明了你很有主见!!
   无知无畏啊!!