搜索

有兴趣的猜猜凯旋城的均价

楼主: 天下游
在贵一点,留着自己住吧
头像被屏蔽
8000元左右
此贴有炒楼的赚疑,我觉得不要去理会什么,楼价在降,等等房地产老板跳大楼吧
长乐双江陈 发表于 2010-8-4 22:31

经典
等着变黄土吧,哈哈
咋不说说这块地多少钱拿来的呢,开发商的托不要在这里诱导了人们的心理预期了,现在市场萧条政策严厉,定不到合理价位耍再多手段也没什么用的。比如某楼盘发请柬邀人预登记,还要**万元诚意金,制造销售火爆场面,对外宣传没房了,简直放屁。十五栋楼至少两千套房子,长乐人再有钱也不至于这样吧,况且没办预售证敢收钱,顶风作案是吧,估计开发商没钱了,想钱想疯了
龙门地块是长乐市gov想制造的地王,长乐市的房价只不过排在福建省县级市第一位而已,长乐市gov誓要把长乐房价推向全国县级市第一,长乐如此发达的城市房价不排在第一实在不合适。他们可能觉的中央的调控政策真是多余,任志强说过房子是为富人建的,长乐的屁民活该没有房子住。。。
咋不说说这块地多少钱拿来的呢,开发商的托不要在这里诱导了人们的心理预期了,现在市场萧条政策严厉,定不到合理价位耍再多手段也没什么用的。比如某楼盘发请柬邀人预登记,还要**万元诚意金,制造销售火爆场面,对外宣传没房了,简直放屁。十五栋楼至少两千套房子,长乐人再有钱也不至于这样吧,况且没办预售证敢收钱,顶风作案是吧,估计开发商没钱了,想钱想疯了

15栋才1500套啊,怎么来的两千套。房子预约火爆是真实,至少我身边5个同事都登记了。希望理性讨论,实事求是,而不是情绪化导致忽略事实。
15栋才1500套啊,怎么来的两千套。房子预约火爆是真实,至少我身边5个同事都登记了。希望理性讨论,实事求是,而不是情绪化导致忽略事实。
zhengyongfeng 发表于 2010-8-5 21:19