搜索

是父母封建还是女生势利?

昨晚跟朋友小聚了一下。一个朋友跟我聊了些他家的事。他哥哥前几年相亲订婚。生了个女孩。还没休整多久。父母又让他们继续造人。天不遂人愿,由于他们没节制而且不小心。第二胎小产了。让人搞不懂的是父母让他“嫂子”补好身体以后要继续造人。争取生个男的。结果最近也不知道怎么了。去医院看病听说啥子宫毛病之类的。可能以后不好要孩子了。我朋友家也算富裕。但他嫂子听说家里条件一般,不过长得挺漂亮的,我同学偷偷跟我说他爸妈对他哥说让他再去找一个,订婚的钱就当给女方补偿了……我惊了。靠。都什么年代了。还把女生当猪一样一直生孩子。 不过我朋友也不怎么喜欢那个嫂子,私底下也经常跟我抱怨说他那嫂子很会花钱,而且经常跟他哥吵架。说别人都去国外购物了,我花点钱怎么了?说白了,他哥哪有钱,房子他爸名字车子他爸名字。除了那点工资勉强算自己的,答应给哥的股份目前也都还是他爸的。就算结婚离婚估计也啥都拿不到。我朋友很讨厌家里这种观念。也很怕自己也像他哥一样。相亲生子,他想找一个不是第一眼就看中钱财的,找一个吵架时会想着在一起的点点滴滴的快乐而和好,而不是想着在一起只有购物花钱的“快乐”,在长乐,难道真的这么难么?
这样的事也拿出来说啊?
在长乐,难道真的这么难么?   不要一棒子打死一堆人
要偶说这父母就是老封建老顽固。封建社会的典型。 嫁入这种家庭的女孩真可悲。
支持
主要是自己
家丑
这样的事也拿出来说啊?
雨微 发表于 2010-8-4 10:03

我其实倒觉得这个事情很真实,尤其在长乐。
这样的老头还有很多
给广大的长乐女孩一个启示,爱情或者婚姻的背后是多么苍白无力的现实