搜索

昨晚发生在沃尔玛扶手电梯上的惨烈一幕

昨晚八点半左右,我从沃尔玛三楼到二楼下扶手电梯时,看见两个妇女带着一个约1周岁的宝宝在前边,宝宝坐在购物车上,其中一个妇女站在购物车前边挥手逗宝宝笑,另一个妇女大概觉得有趣,就松开了扶着购物车的手,站到车子前边,从口袋掏出手机准备拍照,惨剧就在这时发生了!只见宝宝身体扭动了几下,整辆购物车瞬间向前翻下!宝宝正面连同整车的物品一齐重重地砸在了坚硬的电梯铁板上!周围顾客一阵惊呼,两个妇女也当场吓呆,抱起宝宝后,宝宝已是摔得鼻青脸肿,哇哇大哭,额头上被坚硬的电梯突齿砸陷了一个坑,口鼻处都渗出鲜血!周围顾客都对两名妇女粗心大意不负责任的行为感到愤怒,在旁人提醒赶快送医院观察后,两名妇女抱着孩子急冲冲地离去。

评分

文心雕龙 + 10
斌哥 + 20

虽然每个超市的广播一再提醒大人注意关照手推车上的小孩,但是还有不少家长粗心大意,危险往往就发生在一时的麻痹大意上!希望这个帖子能对某些家长起到提醒作用!

评分

长乐客运 + 10 我很赞同

叫超市赔钱
但愿小孩没啥事吧...
赞同
长乐客运 发表于 2010-7-28 00:40

这个不关超市的事吧?家长本来就该有照看好小孩的义务。
偶买噶....  怎么没PP
杯具啊
家长太不小心了。这孩子 怪可怜的。不知道会不会有后遗症。
我们就站在他们后面的电梯带上,
他们宝宝坐的购物车有点斜着停在电梯带上,
购物车的轮子没有卡在电梯带上,就是没固定住,不稳,
而且大人的手又没扶着车,车内物品都在宝宝前面,
车上的重心都在前面,
于是悲剧就发生了。
这次确实跟超市无关,
那孩子真可怜啊,我们就在旁边,还责怪了那两个年轻的妇女,
我看她们的脸都白了,
不知道那孩子怎样了