搜索

爱心号召帖:与“携女偷车”癌症父亲刘振和小燕见面(已公布银行账户)116楼最新信息

楼主: 斌哥
做人的差距这么那么大呢,你看人家红光满面,肥头大耳的
西关大少 发表于 2010-7-20 13:35

真后悔当年没有加入党的队伍,不然的话我就也能跟那主任们一样肥头大耳,滿面红光了
斌哥,一年也得捐不少钱!我顶一下斌哥!
越岳 发表于 2010-7-21 08:53

刘振是不幸的,刘振也是幸运的,不幸的刘振在生命的弥留之际,为了爱女去做贼,就象当年的革命家一样为了新中国去杀人、幸运的刘振在生命的弥留之际,得到了斌哥这束阳光的照耀、垂微的生命重新燃起希望的光芒,刘振是幸运的!
回复 goto=findpost&pid=1833044&ptid=232533]81#[/url] clcjw

“入党积极分子” 你找到了中介人了吗
希望所在乡镇、村及亲朋好友能出来帮这父女多想想办法,多联系市慈善总会、企业家等!
祝福他们
刘振来电:他现在已经在家,前天他带几千元钱去了一趟省立医院,要求医生先帮他动手术,可是院方很明确告诉他:要缴纳足够的手术费用才可以,,,,大概手术费用在3万元左右,,,而目前刘振手里只有几千元钱,,,
这家伙 我在他手上买了辆电摩····过级个月来翘我车·····
死亡 发表于 2010-7-21 19:06

你在他手上买车,你不是非法买车你是帮助他(给你开玩笑的),你自己买车的动机就不好,,,,
  还有,即便他偷了你的车,但是现在他有什么危险的,你就不可以学一句话说的,,,,爱你的仇敌吗,他他要你的外衣,你就把内衣也给他,他要你走一里路你就和他走二里路吗,,,,继续帮他,帮你不认识的人,甚至和你有过节的人,,才是你的伟大
阿玛尼/保罗。。。。都是有钱人啊。人民公仆
美其名“爱心”。
我怎么感觉自己一点都同情不起来呢·····