搜索

大家千万不要租城市之春的房子,很烂

惨痛的教训,租了城市之春的房子。城市之春社区标版是高档社区,咋一看还挺有样子,大门挺有“气派”,社区内有木桥、喷泉也有绿化,楼层配备了电梯。但是自从租在那之后才发现有很多问题。首先先说说暂时性的问题,就是丹郡在建设,正好是打桩,从早上6点准时开始一直持续到晚上10点才结束,可能是因为长乐属于县市,gov-ern-ment没怎么管,因为连10点后工地照样施工,尽管不是打桩,但搅拌机和大型机械的声音也足以让人无法入睡。再来说说社区居住人群的问题,社区的入住率不高,估计还没60%吧,很多房子的阳台都长满了青苔。。。据说那里面住的比较复杂,外来务工人员(我也是)、坐台小姐还有就是一些小混混。在这样的环境下居住怎么可能太平,自从我住进去后,就经常被楼上楼下无理取闹,说我们太吵,后面经过证实是房子自身隔音效果问题,说的不夸张的,夜深的时候你可以听到楼上或者楼下说话的声音,这也难怪我只是在房间内打手机,都会被楼上以跺脚神功(不断的往地上跺脚,持续半小时左右,半夜12点)回应。接着我说下那里的物业和保安,城市之春的物业是我见过最烂的物业,好像是源安物业,那里物业费必须是3个月连交(一个月连水费200多,我每个月水仅7吨),然后物业一旦欠费(记得我因为出差物业欠了几元),物业就会协同保安到你住处以很凶狠的口气说要交,否则会怎么怎么样(合租的朋友说的),太恐怖了。至于城市之春的保安,那就更垃圾了,举例说明,就是我电动车停在8号楼(社区内专门停放电动车的地方,以前可以充电,现在不可以了),结果充电器、雨衣、排插都不翼而飞,问看车的保安,保安说:“他怎么知道?”。我还曾经在大门口见到保安破口大骂一个老人家,原因是老人家在门口停留了太久(从没见过的理由,难道门口是禁地,如果是,请贴出)。最后告诉大家,城市之春的房子真的很糟糕,外墙砖会莫名其妙脱落,因此走在楼下的人都挺胆战心惊的,要知道,高空落下的砖块是可以砸死人的,据说有车辆遭殃过,不知道人有没有被砸到过,还有城市之春里的小车都是乱停的,经常把路给堵了,为此我绕道过N次。我是福州的,当时被房东和中介合伙欺骗了,一个月租金1800,水电物业自理,押金3000,房间内无任何装修,基本可以说是毛胚,我们装修都花了将近1万,也没什么电器家具设施,只有一台空调(5间房间),一台坏掉的冰箱、一台老式洗衣机(甩干是坏的)和几张床(很烂)、旧沙发茶几和旧椅子桌子,而且房东自己会留钥匙,会不经过同意就进入你的房间(卧室的门只有两扇是有钥匙的,其余都是我重新买锁)。结果经历了以上的状况,实在无法居住,同租的朋友也搬走了,我租了4个多月在里面住的时间还不到1个月(租了房子还到朋友家借宿),和房东协商退租,说押金不要了当违约金,物业我已经交到9月,电费还有大几十,居然还跟我说要再交2个月房租才可以退,还威胁我。最近那个房东可能会放租,大家切记一定不要去租否则肯定后悔闹的不愉快,房东口口声声诚信,结果让她处理事情都是躲避还骗说处理好了。那套房子是在2号楼****(被和谐),房东姓*(被和谐),合伙中介是“**(被和谐)房产”,大家一定小心!
呵呵
长乐人有钱人买房子都只买贵的 不买对的。
隔音不好的房子会让人很痛苦的说,原本对城市之春印象还蛮感兴趣。。
听说是啊,都是毛坯房啊!
看了都怕,,,,
那么贵的房子才租1800啊
有钱就去买房吧你,还租个屁
那么贵的房子才租1800啊
小杰 发表于 2010-7-19 14:47

八楼那么有钱当然不在乎啊,关键是贵也要值得啊。总之大家小心了。
社区的入住率不高,估计还没60%,杯具了