搜索

震撼短片《八月十五》——如果你遇到类似的事件,你会如何处理???

过程情节很平常,无论是抢劫还是QJ,在中国的部分地区,大部分类似事件中都是一样..但是结局很意外,也让人感到好人终会有好报,这车冷漠无情的人也得到应有的惩罚,好人还是会有的,只是很少..
我们不禁感慨:这么多人打不过一个人吗?也许你说没人敢第一个站出来,所以没人,但是第一个已经站出来,其他人呢,真无话可说了...在一把小刀,好人坏人分的清清楚楚..
分析透彻~~~~。但试问一下,如果是你,你会第一个或第二个站出来吗?
回复 3# 月亮下的地球

我会组织大家一起来...组织不起来,那我就单个上啦...刚开始不能用武力,要慢慢开导,是人都有怕的地方,抢劫的也不是什么都不怕,说已经电话报警了等等..能唬住就好,不行的话就武力吧..我的话,学2年散打,对付他这样的,没什么问题,就从他刚才踹眼镜兄的脚法看,脚力很一般啊。散打叫正蹲..上次在长沙坐火车碰到个小偷从后面偷袭偷手机,幸好我机灵,过肩摔,直接扔地上..平常还是学点擒拿格斗的好..在坏人面前,要动手的话,千万不能手软..打晕为止
俺没勇气看,路过
是女孩救了那个男的,其他人真的该死,死了算了。
看过类似的故事,看过的那个是个女司机,后来也别歹徒XX了,然后也把那个站出来帮她的人赶下了车,最后车开到悬崖下面去了。
我会以性命和他拼命