搜索

是男人的看过来!!别骂人俺转来的

你会介意你的老婆在跟你之前跟过别的男人,跟你之前已经不是处了吗?一个女的不是处女了,你会跟他谈恋爱吗?会娶她吗?难道大家真的都那么开放?难道现在的女的真的都那么贱?难道你真的不介意她是不是处女,只要是真正喜欢就好?难道你真的只在乎将来,不在乎过去?不在乎过去她做过什么?想想,你的老婆曾经赤身裸体的在床上跟别的男人缠绵,翻云覆雨,你心里能接受吗?看到不回帖的娶不到老婆,回帖不说实话的生不了孩子。
如果是真心喜欢 不会不在乎的
老掉牙的话题
真重要吗?
要想骗你 她可以去修补。
如果真的在意 那在把手伸向一个女的之前 是否有考虑过这问题?
我肯定介意的 只不过介意归介意 只要是值得我爱的我还是会娶的 只不过心里多多少少会有点阴影 就算时间飞逝也很难抹去 不过还是值得的  毕竟有点芥蒂才更会懂得珍惜    更何况现在处女上哪找  在那一小戳的处女里面再去一个自己真心喜欢的那真是有如大海捞针了
回复 3# ⒈滴水づ藏海

那掉牙   很多人回答呀
每个人的追求不同````如果你是处男的话那你有资格要求你老婆是处女`````但我只想说的是那个膜不代表什么!只要感觉的到对方是爱你的就可以了```
还有有那个膜也并不代表那个女的就没光着身体在其他男人面前过~~当然如果是相亲的话我会介意```因为没有感情做基础```
过去是你无法左右的,只能接受。
要么要要么不要选择.....