搜索

强烈要求 封了 佛缘的号 受不了了 谁值班了 求你了

楼主: 上帝的弃儿
哈哈…
头像被屏蔽
怎么了人变没咯   你就单看到个连接....这条不过是随便抓条  而且偶还净挑好的
你进雅俗共赏里面自己慢慢看   再看看他的发帖时间    没弄清事实前 表妄下定语。。
赚分
我看楼主一定不是信仰佛教的,发些又没什么,很好啊
回复  _文刀_氏

我也有遇过···那条罪名是涉嫌恶意灌水···把别人的帖子全部压下去了···: ...
季末寂寞 发表于 2010-7-8 16:37

你咋换新号了。。。。。旧的被封了?
回复  _文刀_氏

我也有遇过···那条罪名是涉嫌恶意灌水···把别人的帖子全部压下去了···: ...
季末寂寞 发表于 2010-7-8 16:37

大号1各月才解?
今天才看到真的无语了,不过有人要“举报”我,我也要说说我的几个观点!    {1}     我发的文章发错版块了吗?违反了有关的规定吗?如果发了一些佛学的文章这叫做刷屏的话,那有的人一天中都发了2—3百篇应该怎么算,那是不是要全部封号呢?况且我一天最多也才发了2-3十篇,比起他们来我可自叹不如啊!在说和论坛里面的元老长期发帖比较起来我这算小巫见大巫了,那他们也违反规定吗?                {2}      我发的佛学文章无任何发动言论,色情,暴力等内容,你可以不看,可以不懂,但是不可以无知+愚昧的来反对,顺便和你说下还有好多的人支持我,鼓励我多发一些类型的文章呢?况且佛法的教人诸善奉行,众恶莫做,教导人怎么做人,重要的是怎样学做一个好人,这难道我也错了吗?                    {3}       我觉得我做这么多的事,不求什么,只求自在,随缘。俗话说佛度有缘人,我虽不说有功劳但也有苦劳吧!夸张的可以说如果在那版块没有我,那将是什么情况?犹如一滩死水!呵呵,有点自大了,不过要用事实来说话哦!而你。。。                  [4}你说论坛里多少群众被毒害了  心灵上以及感官。。。眼神。。。。               那我问问你,你了解佛教吗?如果不懂,那你有什么资格来说我误导了大家的心灵?那就我来告诉你吧!首先,佛法是不是好东西,不是由佛陀说了算,更不是由我们说了算。举个例子,如果我们向爱斯基摩人推广冰箱,他们一定认为这个东西不是好东西,因为那里好一年四季都好冷,用不着;但是如果我们向非洲的炎热地区推广冰箱,那里的黑人兄弟一定会喜欢这个玩意,因为太炎了。在佛陀弟子眼中,鱼竿是一个非常糟糕的工具,因为它会让很多鱼儿丧失生命;但是在钓鱼爱好者眼里,鱼竿却是他们获得快乐的工具。可见,不同的事物在不同的人眼里,好与坏可以是截然不同的。一个东西好不好,只有用的人才知道。古人所谓“冷暖自知”就是这个意思。你自己都不清楚怎么会知道呢?在没有接触过佛法的人的眼中,佛法要么被当成是一种哲学,要么被当成是一种人生态度,要么被当成是一个宗教,上述的“认为”也还不是最糟糕的事情,在一些极端的人士眼中,佛法却被当做是很邪恶的东西。哎!!!
                  。。。。好了,其他的也不说了,如果大家不喜欢我发的文章,我也不发了,以后也永远不会在来了。因为太失望了!!!最后希望大家提出不同的看法!谢谢!。。。。。。。 http_imgload[46].jpg