搜索

!~回~!"一波世界杯把整个论坛搞瘫痪了",不会这么可怕吧?

楼主你可以上大号发吗 我不管你是水王级会员还是版主超版或者是管理员 希望你下次回我帖子的用大号
我提建议的时候一向是用大号 不管好坏 你现在用小号算什么 还有我很支持萧版的工作 那时候一贴10分算的时候我也说让它换成一贴多分压的
我也强调下我完完全全不是针对他 如果非要说我针对谁的话那我就直指论坛最高层 是你们没控制住这个局势  我在站务处理发帖说改成金币的你们管理层的几个进来发表意见?
相信不少管理层进来看过的 干嘛屁都不放的走了 现在上个小号来回我 就是要把所有矛头指向我了? 你用大号回我无所谓 但是用小号就等于陷我不仁不义了
我不管你是谁 希望你下次别搞这套 我吃不习惯 还有我本来是回复到你帖子去的  不过我写到这里突然又不想回了 我直接发站务处理 我也希望你换大号来发表意见
不需要你承认是谁 我也没兴趣知道 不过希望你能尊敬人 我不是来无理取闹的 如果我纯粹是捣蛋那你上小号我没话说  如果你这样处理事情的话 那我下次也上马甲来说事
我就不是这样客气说话了 我直接操人了 大不了给你封几个马甲 IP一样不代表是同一个人的没错吧 论坛都好几个人这样了 大家也都没意见

火气太大说离题了 http://www.fzcl.com/viewthread.php?tid=226959&highlight= 这个帖子是我赢最多的那天发的 我当时积分还是比文刀高的
我那天就说了如果可以我自愿减去我的积分 回到以前那样 可是里面除了萧版一个版主其他的都哪去了 现在说我输不起 我当时赢钱的时候给你们提意见那算什么?
是认为我出于好心为论坛着想还是我输不起看你们大家怎么看我了 在论坛有提意见基本都要得罪人 搞的我是想说却又不敢说 说也只能说跟管理层没有关系的事 不然一说就要得罪好几个人 提几个意见管理层的人物基本都对我没什么好感了   现在的感觉就是提越多意见越靠近离去论坛的那一天了 再提下去我自己都搞的无地自容了
我顶你。。。。说的有道理
哈,我反败为胜了,看来借高利贷还是有用的。
你吃了哪个牌子的火药?

逛了下,明白了。
…哎…
有火药味 哦
还好还好。。
不知所云,,,,

原则服输,,,,

好自为之,,,,