搜索

听说皇庭丹郡有很多房子滞销了?

楼主: 天涯
皇庭丹郡在中介市场都要加5-20万之间,看路段位置,不存在退款,还抢着要呢,毕竟这是很好的最后一块好地段。
皇庭美域涉及各种原因,退房较多是事实。
皇庭丹郡在中介市场都要加5-20万之间,看路段位置,不存在退款,还抢着要呢,毕竟这是很好的最后一块好地段 ...
zhengyongfeng 发表于 2010-8-2 12:43

我登了锦江城,你觉得它地点怎么样?
继续观望,让高房价去死
应该不至于,我几个亲戚都订了美域,听说是丹郡买不到了,好汗,这是什么市场啊,有钱还买不到房子
怎么都不等龙门那块地呢。。。。。。个人感觉比锦江城和美域好得多几倍~~~~~再说可以观望下首占新区啊~~~~~就是时间问题
牛B
现在炒房的多如牛毛
炒吧,让暴风雨才猛烈些吧
回复 64# 果果妈

你们说定的  是怎么个说法  售楼部留个名字就叫定   还是把定金交给谁了
皇庭美域确实退房一大堆!长乐的房子其实也没那么好卖!都是炒作出来的,土地供应几乎处于垄断状态;归根结底主要是土地供应不合理;根源在哪里?稍微聪明的人,一眼就能看出。土地垄断了;卖多少就是开发商说了算了,这么小的地方,如果有三个以上竞争;房价就不是今天这样的局面了。每一年土地几乎都是控制在一个人手上;去年是中茵地产,今年就是力恒了。这样的市场;你们说,房价能不高吗???gov-ern-ment一年只拿两三块地出来卖给同一个人。等这个人手上的房子卖了差不多了;再拿两三块地出来卖给另外一个人。每年重复!!