搜索

~~~~~~长乐游泳馆VS长乐南山游泳池------有图~~~~~~~~~~~~

光看大外面的感觉这个游泳馆挺不错的

一进去脸就有点囧了,人那么多

排队买票orz...

那边几个卖票的工作人员估计没什么经验

钱都找不清楚(大概也是人多,很多人手拿钱伸进去买票)都忙的有些懵了

门票是12人民币1张(听说是这几天做活动,半价 正常的价格是23元)

储物柜1个押金30人民币

南山上面门票是18元 储物柜是押金是20元人民币

明显的是没经验 就这样买票买了十几分钟

进去冲冲水 发现没热水 脸再一次囧了 算了

进入游泳馆大厅 发现蛮大的 人蛮多的

正跃跃欲试跳进水里 蛮把脚伸进去测了水温 心拔凉拔凉的

唉呀妈呀还恒温游泳池 水也太凉了 心想来了起码也要进去鼓捣两圈

游了几个来回就草草了事回更衣室了

里面空间本来就小还加了很多长板凳 显得空间更小了 人很多

冲完凉水马上回家了

感觉有点失望啊。。。

相对比南山上面的游泳池 这样的天气上去游泳水温不会凉

个人感觉水质南山上面的更好一点(游泳馆里的水有点绿,南山上面是透明的)

不改进的话我还是选择南山上面,虽然高但是环境好

评分

蓝血美人 + 10
果果晴天 + 10 谢谢分享
天涯 + 50
萧悲筝 + 10
文心雕龙 + 30

赞成  我今天进去感觉好凉   凉的我发抖
夏天还是去露天游泳池比较好    建议长乐游泳馆装一些音响  放些音乐
回复 3# 一琴

小孩子很多,已经非常吵了, 再放音乐,那个分贝常人受不了的
楼主“泮野游泳池”的四张照片是采用“恒胜”拍的。
看着水好像内河比较干净时候的水。。。
只看第三张 其他无视
回复 1# 一琴

门票是12人民币1张(听说是这几天做活动,半价 正常的价格是23元)

储物柜1个押金30人民币

错啦。储物柜1个押金20元人民币。
天天有那个妹妹坐在那生意一定好
还是喜欢去南山上面,,而且我从来不错我老爸的车上去,,都是徒步上去的,,,这样刚好全身都出汗了,,,跳进水中,,,那叫一个爽 啊