搜索

七夕(原创+情感)联谊征文

楼主: 紫@竹
呵呵,你可以再参加嘛!提高分数是为了希望更多的人参加
支持一个,晚上回家试试。
总有你支持勋章是个很有分量的勋章  怎么能这么轻易就发放多枚了?  楼主最好跟管理员商量下能不能特设两三枚征文的勋章  不然论坛勋章也要泛滥了  说实话我一直都觉得总有你支持勋章分量比原创的还重    现在论坛积分已经瘫痪了  不要连勋章也泛滥了
头像被屏蔽
楼上的,本来就已经是地摊货了这勋章····

没看见满大街的勋章吗,哥现在都不把这东西当回事了··· ...
东邪醉桃花 发表于 2010-7-5 15:48

论坛又该大整治下了 一切都乱套了  勋章也该划分几个等级了 按分量申请
总有你支持勋章是个很有分量的勋章  怎么能这么轻易就发放多枚了?  楼主最好跟管理员商量下能不能特设两三 ...
长乐-登贤 发表于 2010-7-5 14:15

嗯,谢谢。七夕活动一年才一次,比较大型的活动也少。这次是《联版征文》有点例外。以上内容之前在版主交流区发过,已经通过管理员和版主们了。几枚勋章只是为能更吸引网友能踊跃参与,我希望大家能支持。
关于“ 威望 ” , 我参加了四次征文(柳絮儿一次,九狮兄一次,紫竹两次  ) ,好不容易威望点攒到230点。

...
和嘉 发表于 2010-7-5 10:15

这次是联版征文,奖品会丰富点。不过大家如果觉得太多的话,我会和大家商量下再改,听取大家的心声。
楼上的,本来就已经是地摊货了这勋章····

没看见满大街的勋章吗,哥现在都不把这东西当回事了··· ...
东邪醉桃花 发表于 2010-7-5 15:48

如果大家都觉得勋章和积分太多的话,我会和几个版主商量下再作改动,尽量听从大家的心声好吗?
我觉得积分有点少了。能不能考虑再多一点呀。
论坛积分都可以赌了,估计没什么人在乎你的奖了!