搜索

???

楼主: 长乐百分百
后面所回复内容亦然成为PK性质!
0炎0 发表于 2010-7-2 15:48

帖是你移的吗?
那个投诉贴,后面的跟帖都只剩下你们的争辩了,本人在转移操作的时候 也已经短信通知你了,,

楼主呀,你不接受管理员的和解处理,也不去PK版理论,上马甲的做法就比较不妥了吧?,,,
头像被屏蔽
楼主呀,偶真服了你了:不接受管理员和解,也不去PK版理论,还上马甲在站务投诉,,,
斌哥 发表于 2010-7-2 16:07

请问管理员, 这就是你的和解?? 把一个投诉帖移到Pk砖厂, 就是你的处理方式? 你有看过刚才某人是怎么回复的吗?
请问管理员, 这就是你的和解?? 把一个投诉帖移到Pk砖厂, 就是你的处理方式? 你有看过刚才某人是怎么回复 ...
长乐百分百 发表于 2010-7-2 16:15

本人发现你们“话不投机”并比较激动的时候,马上跟帖“大家都理性一点吧,大热天的消消火,,,,,”  

并锁帖操作,给你们都有下台的面子,,,

你却又开始在站务版块里投诉,还继续引来互相攻击,,,

本人又不得不再次转移到“PK”版块里(并非你说的删除)并附上短信通知!

本人敢问你:如果你是管理员,你将如何处理这种事?  是马上封了他?还是继续让他们在站务版块里吵闹,影响其他网友?
这个季节,大家都是淋完汽油出来的!
一点就着!还是多冷静冷静,喝瓶王老吉什么的!败败火,消消气!
头像被屏蔽
PK可以借机封杀