搜索

■筹备第二届暨06年长乐在线网聚会---活动明细(原创)

前言:

时间在弹指间逝去,与长乐在线一起快乐,一起成长的日子,我想论坛的居民们都有着自己深刻的感触,在这里,有坚守长乐的好公民,有在全国各地为事业奔波的闯业者,更有许许多多的海外老乡。。。这里记载着长乐生活的点滴,这里有我们辛勤的汗水,在这我谨代表长乐在线向论坛全体网友表示感谢,让我们继续关注和支持长乐在线,共同建设这属于我们长乐人自己的网上家园。

俗语说的好!春华秋实。我们又将迎来一个属于中国人自己盛大的喜庆日子——春节。

网络是无形的,但它为我们架起了一座通往友谊的桥梁,网络将你我联系在一起,借此机会,借新春来临之际,我们隆重邀请论坛全体成员共同欢度此次“06年长乐在线网聚会”,让网络的友情变为现实的感动。

一年之季在于春,在这我们可以畅谈、可以畅饮、可以畅游,你勿须介怀,不必约束,没有高低贵贱之分,没有年龄的距离,“都是自己人”。将你我他的生活融合,这里将会是一个全新的天地,一个新的港湾。

05年春节是个好日子,因为我们成功举办了第一届网友聚会,为了让论坛更具凝聚力,我们必须要坚持办下去。论坛的居民们,请用你们热切的心,一同为本届网友聚会群策群力,炫出你们的“金点子”,让我们的聚会能给论坛居民带去新春的美好祝福。

(注:意见和建议可发往此次聚会系列篇——1、聚会活动明细;2、聚会地点网友选荐;3、聚会场所商家公开“投标”;4、聚会在线报名)

预祝:06年长乐在线网友聚会举办成功!

[本贴已被 燕子姐姐 于 2005-11-21 14:12:37 修改过][/COLOR][/ALIGN]
一、活动明细(请踊跃补充)

【活动宗旨】加深了解,增进友谊,促进发展

【活动主题】吃好、玩好、聊好——轻松快乐,感情好

【参会对象】论坛网友、长乐同胞或是其他地区友好同志

【聚会地点】可选在长乐或是长乐周边地区,斟酌实际情况

【聚会时间】06年春节初二、初三

【参会人数】40人以上

【组 委 会】
名单:Stiven,斌哥,灰色药粉,大大猫,桥,纯白等(都在长乐市区,认真、负责),可增设名单,由网友自我推荐或是推荐他人,甄选条件如上,请组委会成员留下联系方式。
主要职责:负责组织及安排活动现场,负责安全工作,负责经费管理及“埋单”。

【活动经费】
1、实行AA制,每人预交100元,多还少补(有异议请说明);
2、无经济条件者可免一半;
3、接受慷慨者的捐赠;
4、接受商家赞助(也可以不以现金赞助);
5、第一届网友聚会剩余经费300元;

【活动备用器材及物资】
为了让活动精彩画面能永留你我心中,现场安排拍摄人员;
1、  数码相机或是DV,有哪位仁兄愿意慷慨提供支持最好!
2、  纪念品(经费允许情况下);
3、  其他器材(请踊跃补充)

【活动流程安排】
1、  组委会成员碰头会,初二早10:00。
2、  组委会初二下午布置场地。
3、  喝下午茶,主题:生活与你;
3、  晚上聚餐(精彩活动穿插,请大家积极献策)——“06年长乐在线网聚会”;
4、  初三早上集合,安排其他外出节目;
5、  其他

【注意事项】
1、  参加聚会的人员均须接受组委会统一安排,配合聚会工作;
2、  若临时须离开现场,应知会组委会,告知去向及归位时间等;
3、  组委会负责现场的安全工作;
4、  参加人员名单及电话清单;
5、  活动流程明细,人手一份;
6、  其他未尽事宜,请大家给予补充;

【时间倒计时】

离聚会时间只剩下:  13   天

活动详细情况将每天刷新,请大家密切关注,积极参与!

[本贴已被 燕子姐姐 于 2006-1-16 11:16:13 修改过][/COLOR][/ALIGN]
没有意见~我随大流~~~~~~~`
报名~
我和叶子~~
叶子我帮她拿主意了~
没要你意见啊,药粉,你得提建议,建议,知道不?
狂顶先!

[emb6][emb6][emb6]
初二、三会不会早了些呀。[emb6][emb6][emb6]
头像被屏蔽
大家给支持支持哦 ...

这些可是我昨天突发灵感,专心用一两个小时给特地写的哦....

总有苦劳吧?
燕子姐姐真是细心呀,辛苦了,喝杯茶,呵呵
偶也参加~~~~
噢,,,好象去啊。。。
  我要去安排一下,,看看春节有没有在长乐,,,,[emb8][emb8][emb8]