搜索

长乐食德福酒楼 你德何在?(42楼商家已回复)

楼主: 123456ccc
死无对证
我说太夸张吗?  老板你们揪心自问  2010 2 月13  大年30那天  傍晚快4点时候 有个小伙子过去打包  你是怎样的态度  有没有小伙子走时候又转身问你要筷子 你又是这样的回答 又是怎样的大声 又是怎样的眼神 跟要吃人一样的  声明本人和楼住不是同一个人  虽然都过去半年多了  但是本人记忆尤新  本人在论坛有说过任何一家店没?  反正我是再也不会去你这家了
回复 43# 红毛丹

本人是点的海鲜炒白果 和 西红柿蛋汤  我没说价格很贵或者什么  而是炒出来后用4个盒子装面  早就说了2个人吃了 那就可以炒一份了 刚好2个盒子装  这些都不说了  请问你有看我说的那店的什么态度吗??   即使争吵了几句  问拿筷子和勺子时候  店铺应该是有的吧  说没有  我还说了句那我出钱买  做为商家不应该拥有那样态度 那样要吃人的眼神一样  40岁的男人大概  还没有一个20出头的服务员态度好  还好那20岁的一个女服务员就到桌上桶破一个那种一块钱消毒的给我  没用钱的
再者43楼说自己不是拖  我倒感觉小号的几率很大  时间 人物角色 都很接近  如果是大家应该知道是怎样了  或许是我多疑了   希望长乐的商家能够正视态度问题   毕竟现在的店铺越来越多了  大家的消费意思也提高了  空穴来风未必无因
个人也觉得食德福贵了点,虽然菜做得还行,但是很多店菜都做得不错比它便宜多了
长乐商家的服务态度真的没几个好的,看看福州,在看看长乐,差距啊
我觉的吧,如果遇到消费这种应该叫工商局的人过来调解一下啊,因为你们是顾客她们是做生意的,她们是赚你们的钱啊,有德字怎么了,她们爱怎么写就怎么写啊
chan长乐本地的服务业 就那个德性~~
看楼主所写的好象也不是假的
食德福跟其他同等级的店比,菜确实贵,上菜很慢,至于服务不咋的。