搜索

刚才有一电话打我座机 说本台电话欠费二千多 是怎么回事?

楼主: 红动阿塞
骗子总是在钻空子,所以没事就打电话110啊,呵呵
早上偶也接到了“0190852213”的欠费电话,也说俺欠费两千多,不理他!大伙要小心哦!
摄眼迷蒙 发表于 2010-6-20 13:39

摆明了是网络电话打的。
http://tieba.baidu.com/f?kz=360107725

http://www.sohao.net/0190852213

我支持上面的说法,0190852213就是骗子号码。

补充原因:几分钟前刚接听到来电显示该号码的一个语音电话,冒充电信公司说:“你的电话已欠费2500多元,有疑问请按9由专门人员为你解释...”。我有家人在电信公司工作,电信作业流程非常清楚,1.电话是后付费按帐单缴费;2.自家的电话已预充值;3.如真欠费将会收到催欠通知单。确认该号码为骗子号码。

--------------------------------------------------------------------------------

--222.90.55.31 2009年3月9日 (二) 18:32 (CST)

留言:一个女的用这个号打电话给我说要定货.还给我发了邮件

骗子号码

--------------------------------------------------------------------------------

--222.212.171.10 2009年4月14日 (三) 20:39 (CST)

留言:就是骗子号码,请大家不要再理了

我要支持
--58.46.32.255 2009年7月16日 (四) 07:59 (CST)

留言:我支持上面的说法,0190852213就是骗子号码。

补充原因:首先他说他是巴拿马的,后来他就用000190852213的电话打过来,

我要支持
--222.69.175.79 2009年7月17日 (五) 13:45 (CST)

补充原因:

是邪教组织的宣传手段!!
新增留言
+0190852213吗的2009年7月19号15点33分打老子电话不说话

我要支持
--210.22.114.126 2009年7月28日 (二) 09:36 (CST)

补充原因: TMD没事总是晚上来电,我接听了,没声音,不知这种电话能屏蔽吗?

我今天也遇上了0190852213的电话,是个男人的声音说自己是韵达快递的,说我们有一份文件未领取,从苏州来的地址不清正好前阵子我有快递的文件没到哦, 他妈的骗了我的地址和名字 不知道会不会有什么危害

主要是这骗子太B了 , 请大家小心 0190852213 ,防止上当!

我要支持
--116.17.78.100 2010年1月6日 (三) 11:33 (CST)

补充原因:专门骗人的号码,请多加注意!!

新增留言
--115.210.137.182 2010年5月6日 (四) 12:01 (CST)

留言:可恶的骗子,不得好死,好手好脚的不靠双手吃饭,专门行骗。让我抓到你非把你分尸不可。相关部门都是吃干饭的啊

冒充中级法院催拿传票,否则强制执行 (福建省泉州市网友 2010-06-17)

冒充法院叫我们拿传票!还警告我们 (福建省泉州市网友 2010-06-15)

诈骗的 说是什么中级人民法院的  (福建省泉州市网友 2010-06-15)

诈骗!催缴话费! (贵州省黔南州网友 2010-06-16)

多次接到这个骗子电话,今天就接到2次,还被我骂了一通 (上海市宝山区网友 2010-06-15)

本人没做什么坏事,就打过来骚扰我。 还威胁说:如果不去受理,会强制执行。  (福建省泉州市网友 2010-06-15)

冒充电信诈骗,电信的lingdao们,该是出手的时候了,否则对不起群众不要紧,总得对得起你们的颜面吧 (上海市青浦区网友 2010-06-15)

冒充电信行骗 (上海市青浦区网友 2010-06-15)

座机欠费为由 诈骗 (四川省网友 2010-06-16)

老响,接起来又不出声。 (福建省福州市网友 2010-06-17)

说是法院传票 (浙江省宁波市网友 2010-06-17)

竟敢冒充中级人民法院,,这群混蛋!!! (福建省泉州市网友 2010-06-17)

前天打了我的手机,今天又打了坐机 (湖北省孝感市网友 2010-06-17)

冒充中级法院 领取传票 我是合法公民 还警告下午4点半将强制执行 (浙江省宁波市网友 2010-06-17)

冒充法院诈骗 (浙江省温州市网友 2010-06-17)

冒充中级人民法院诈骗 (浙江省温州市网友 2010-06-17)

冒充电信诈骗 (云南省昆明市网友 2010-06-15)

000190852213骗催缴话费 (陕西省西安市网友 2010-06-15)

这个号码昨天晚上两点多,打个不停,我接了又没有人说话,挂了又在向,后来我实在没办法.就把电话同,拿下来, (广东省深圳市南山区网友 2010-06-15)

欠费诈骗 (广东省东莞市网友 2010-06-10)

今天接到一个诈骗电话,说我欠费2300元,要求我赶快交费 (湖北省黄冈市网友 2010-06-12)

欠费诈骗今天接到一个诈骗电话,说我欠费2750元,要求我赶快交费 (江西省宜春市网友 2010-06-12)

欠费诈骗! 问题是按9之后是否开通了被叫付费业务? (浙江省金华市网友 2010-06-12)

法院传票 (四川省成都市网友 2010-06-12)

欠费诈骗!说我在浙江的电话欠费,按9人工服务,有人乱说。  (贵州省网友 2010-06-12)

接起来说什么电话欠费 按9 (浙江省台州市网友 2010-06-13)

说我电话欠费,按她的操作去操作,可是我昨天刚缴费的,怎么可能第二天就欠费了呢,我上网查了话费还有300多,骗子! (浙江省台州市网友 2010-06-14)

骚扰电话,不要信 (江苏省无锡市网友 2010-06-14)

骗我说没有电话费了,要要停机了 (陕西省榆林市网友 2010-06-17)

今早接到一个电话号为000190852213的骗子电话,接后感觉不对首先自己没有可以被起诉的由头,也许是什么电话卡忘记了,被电话公司起诉(以前被联通公司起诉过)。

但是觉得不对劲,就在网上一查结果:电话诈骗又有新花样 谨防“法院传唤”陷阱 据了解,这些市民都是接到号码为000190852213的语音电话。电话称“您有案件已开庭,    因未到庭,现进行传唤。回复请按1,重复收听请按9 ”。待市民回按1
后,即有自称是公安局、检察院、法院工作人员的人轮流转接电话,告知市民与贩毒案件有关,涉嫌洗钱犯罪,要马上冻结银行卡等等情况。    法院工作人员介绍说,法院通知当事人开庭一般均通过书面传票,法院电话也均为本地电话。为此,提醒广大市民要提高警惕,以防上当受骗。
   匿名人士 (上海市杨浦区网友) 2010-05-03 18:25   1楼
0 没用      有用 3 接到这个传真。感觉是垃圾传真。
   匿名人士 (上海市浦东新区网友) 2010-05-20 20:03   2楼
0 没用      有用 4 今天中午接到这个电话,说是我有几封邮件没收什么的,
   匿名人士 (新疆网友) 2010-05-25 14:22   3楼
0 没用      有用 5 今天我也接到这个电话,但内容更惊奇,说我家法院传票!!跟法院联系!!!我妈接的,挂了。想想我家虽不是三好市民,但也是好公民了,决不信,上网查了,果然假的,下一大跳!!!希望有关部门能引起注意!!!!!!!!!
   匿名人士 (浙江省宁波市网友) 2010-06-09 20:13   4楼
0 没用      有用 3 这种陌生电话千万不要轻易相信,希望有关部门来管管
   匿名人士 (湖北省黄冈市网友) 2010-06-12 08:46   5楼
0 没用      有用 2 今天接到电话,说我又办了银行卡,而且在异地办理了固定电话,现已欠费2759元,一开始还真吓一跳,聊了一阵后感觉这客服的口气语音都不对劲。
骗子又出新花样了!
   匿名人士 (浙江省金华市网友) 2010-06-12 09:53   6楼
0 没用      有用 1 我也接到过000190852213,说什么传唤之类的,而且说因为传唤不到,下午要强制执行等等,真是莫名其妙!
   红似火 (福建省泉州市网友) 2010-06-12 15:54   7楼
0 没用      有用 1 这个000190852213是个骗子 这个星期说我电话欠费,按她的操作去操作,按9 可是我刚缴费的,怎么可能第二天就欠费了呢,我打了10000号说没有欠费的事     这种诈骗    希望有关部门来管管
   匿名人士 (浙江省台州市网友) 2010-06-14 11:33   8楼
0 没用      有用 1 冒充昆明市中级法院催拿传票,否则强制执行 ,骗子!垃圾
   334 (福建省厦门市网友) 2010-06-14 13:07   9楼
0 没用      有用 3 我今天接到三个电话号码是00714801775,000190850013,000196211,的诈骗电话说我在广西南宁江南区友谊路欠电费,2958元,希望有关部门严打电信诈骗!
   匿名人士 (贵州省贵阳市网友) 2010-06-14 17:38   10楼
0 没用      有用 1 我今天刚接到电话号码是00019852213    的诈骗电话,说法院传票,吓了我一大跳,望有关部门介入调查,给百姓一个安宁!
   匿名人士 (福建省泉州市网友) 2010-06-15 12:30   11楼
0 没用      有用 1 我真想草TM
   好小孩 (江西省南昌市网友) 2010-06-15 12:46   12楼
0 没用      有用 1 我今天刚接到电话号码是00019852213        的诈骗电话,说法院传票,吓了我一大跳,望有关部门介入调查,给百姓一个安宁!
   匿名人士 (湖南省株洲市网友) 2010-06-16 09:42   13楼
0 没用      有用 1 楼上的,我是在10点多的时候接的也是000190852213的电话,说我的号码绑定了另一个号码,然后欠费2964元,又说帮我转到公安局去,唉,现在的世道谁去管管啊,我们这些平民会很受伤,很受伤的。。。
   匿名人士 (广东省深圳市网友) 2010-06-16 11:11   14楼
0 没用      有用 1 我也刚接到一个,说座机欠费两千多元。    前天才交的费啊! 郁闷了半天上网一查是骗子啊!相关部门可以有所行动了吧!
   匿名人士 (四川省网友) 2010-06-16 13:39   15楼
0 没用      有用 0 欠费诈骗! 问题是按9之后转入人工服务,与你核对姓名之类。千万要小心,不要被骗了
   匿名人士 (浙江省衢州市网友) 2010-06-17 12:13   16楼
0 没用      有用 0 我也接到了个这样的电话NND。说我办理了信用卡还透支了7368元。我打110报警了嘿嘿上网一查果然是骗子
   匿名人士 (浙江省温州市网友) 2010-06-17 13:18   17楼
0 没用      有用 0 我早上也接到这个电话,说我电话欠费。当时还是号码受限。我查了清单才知道,就是这个号。讨厌的大骗子
刚才我也接到这种电话,我去查10000号,结果没欠费
骗子
我家也接了那样的电话,害我赶去电信局交费,结果没欠,白跑一趟。可恶
前天我也接到这样的电话,诈骗的。
绝对的骗子。