搜索

星随记(二)

打工刚好满两个月,按道理说撑到三个月,就有机会加薪500元,
今天晚上是有史以来最快下班的,22点50分开完会下班,
我估计是领导自己有事,所以早点下班了,很龊,
于是乎,我开着车停在门口,等那个小妹妹下班,
等到23点10分,她终于出来了,她说这次让她开车,
我一听,觉得很惶恐,但还是相信她一次,
还好,顺利到家,告别了以后,我自己开回去了,
今天下午进来的时候,一个同事就问我她的名字、电话号码。
我才知道原来他对她也有意思,我就是不说,
我说你连19岁的小妹妹都不放过啊,
他开玩笑的说,交个朋友嘛,其实他是很狂野很好色的人,
虽然他年龄就比我大几天,可是真的很那个,

你们说我怎么能让他去残害一个19岁天真可爱的小妹妹呢,
于是他就说我没义气,当然我知道他也是说笑的,

打工的日子让我明白了很多事,要谨慎与人相处,
慎言,慎行,克制情绪,调整情绪,化愤怒为微笑,
看见同事吵架,我总是说大家冷静点,多个敌人不如多个朋友,
当然,有没有听进去是他们的事了,比较人的性格都是难改变的,

上论坛这么久,我才知道原来远在十万八千里外的大姐也看见我的文章,
她笑着说,我的文章“闻名海外”了,我听了哭笑不得,
而今晚再次来到论坛,发现抨击我的人又多了一些,
还有人说我是曾哥,呵呵,我不会生气的,

这是自由言论的年代,我们追求的就是自由,感觉什么样就是什么样,
帖子的结尾,送给大家一句:人不可貌相,海水不可斗量。

评分

紫@竹 + 10
奪目傾心 + 10 原创内容

你对那小MM也有意思?
回复 2# _文刀_氏

当然。。不然我怎么会那么殷勤的送她上下班。
现在滴小姑娘没以前精明!好骗!LZ加油
楼上的可能骗了不少吧?有没有老少通吃啊?哈
你的真人比相片帅气多了。
回复 7# 小小兵

啊?你见过我啊?你是???

谢谢你。很少有人这么说我。
回复 6# lover8813063

坦白说,没骗过,如果骗过,我会打这么久的光棍吗
楼上的可能骗了不少吧?有没有老少通吃啊?哈
lover8813063 发表于 2010-6-21 07:51

本人相当正直的,
凡年龄不满十八周岁的女性,我基本不骗!