搜索

回“长乐客运”

这是回复莫个人的:
1.许多人今天出行时在城南遭遇堵车的不便.答:(这是肯定的肇事者应该受到惩处的),
2.这帮人一向与当地人抢生意,无视安全开快车,每站停顿等客人,不讲诚信要高价(长乐——松下10元)答:(高价自然不是你说的算.价钱是明价算不上不讲诚信价钱不是你们随便定的,车多了就两元恶性竞争,车少了就宰客要高价,也不能有客人就超载,没客就每一站都等上半小时吧),毫无素质乱停乱靠抢生意,遇到抓车耍无赖     (生计容易吗?要生这种计-开快车,要高价了不难
3.他们还嫌事件不够轰动,干脆把对面公路也堵了,这就是事件的原由。(他们这样做不是为了轰动。只是没有办法的办法。这办法就可以犯法吗?这样的事情在长乐确实少见.在外省多的和什么是的。这说明我们长乐的管理好啊。很完善管理好,很完善,那城南整顿秩序几个月了,那你这些客运车辆还闹事
4.事件一直持续到下午,gov-ern-ment软弱纵容,为平息事端,以当地那家公司被要求停止运营所有车辆,作出不应有的让步。(对于你的说法很不全面.只是你没发现面的少了很多。当面的不看的时候你.会想起它吗?不干?还是不看?无视旅客生命财产安全的,谁会想起?
完全看不懂
占位    同上
我也不懂
1.gov-ern-ment管理不善!如果堵一部就拖走一部。你看他们还敢堵不?如果谁都不违法了。那法拿来干什么?
2。价格确实是物价局定的。就算十元也没超标准。不信可以问物价局。价格下调物价局也管不着。那只能说是法律的漏洞!
3。听说过兔子急了还咬人么?等到人急了。有几个人会想到法律?抓车耍无赖?怎么耍说说?
4。当地中巴停了。很正常。你为什么打人家了。还叫了一批人把两个外地人打趴下了?难道他们不是人?
我完全只是说事实。我也不是那些什么客运公司的人。。只是对他们比较熟悉!因为自己6年前也搞过。。现在没弄了。!!!他们生计确实很难。主要问题还是gov-ern-ment部门管理不善吧!
我也不懂
5楼的也没看懂
看来要是局中人才懂……
楼主,我顶你
一看标题就进来了
什么情况